ITIWIT-SUP-EPOXY-ONDAS-500-92

STAND-UP PADDLE INSUFLÁVEL SURF 500 9' ITIWIT

Ref: 8403344

Concebido para praticantes principiantes a avançados de surf em Stand Up Paddle, adaptado a pessoas com menos de 80 kg.

VANTAGENS

COMPACIDADE
Dimensões dobrada dentro do saco: 90 x 40 x 22 cm.

QUALIDADE DE DESLIZE
Calha em esquadria semirrígida para melhorar o fluxo e a tração

PROTEÇÃO CONTRA OS CHOQUES
Estrutura insuflável absorve os choques aquando de quedas ou voltas sucessivas.

RIGIDEZ
4 stringers de polietileno aumentam a rigidez da SUP cheia

FACILIDADE DE MONTAGEM / DESMONTAGEM
Enchimento a 17 PSI em 4 minutos (175 litros)

FACILIDADE DE TRANSPORTE
Pesa 10 kg dobrada dentro da respetiva mochila.

MANOBRABILIDADE
Shape curto e largo (9'x32") para maior manobrabilidade e estabilidade.

SOLIDEZ
dropstitch fusion e tração leash reforçada.

EU ENCHO E FIXO A QUILHA

Descubra neste vídeo como encher corretamente o seu stand-up insuflável e fixar a quilha no rail.

REPARO

Descubra os vídeos tutoriais para saber como trocar uma válvula, reparar um furo ou endireitar um encaixe para as quilhas.
Como consertar um furo numa prancha insuflável?
  •  Como consertar um furo numa prancha insuflável?
    Como consertar um furo numa prancha insuflável?
  • Como trocar uma válvula numa prancha insuflável?
    Como trocar uma válvula numa prancha insuflável?
  •  Como consertar o encaixe da quilha numa prancha insufável?
    Como consertar o encaixe da quilha numa prancha insufável?
ITIWIT-SUP-INSUFLÁVEL-SURF-500-8'

PEÇAS SOBRESSELENTES

Precisa de peças de substituição para o seu stand-up paddle Itiwit ?

AVISO

Precisa no folheto informativo do stand-up paddle ? Clique em "descarregar"

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO EFETUADAS POR UM TÉCNICO

Descubra os serviços* para a manutenção e reparação do seu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

Preço apenas da Mão de obra, peças não incluídas.

SUBSTITUIÇÃO DE VÁLVULA NUM STAND-UP PADDLE
7

Concebido para efetuar a substituição de válvula nos stand-up paddles.

SUBSTITUIÇÃO DE CÂMARA DE CAIAQUE

Concebido para substituir as câmaras dos seus caiaques.