ITIWIT-SUP-EPOXY-ONDAS-500-92

STAND-UP PADDLE INSUFLÁVEL SURF 500 9' ITIWIT

Ref: 8403344

Concebido para praticantes principiantes a avançados de surf em Stand Up Paddle, adaptado a pessoas com menos de 80 kg.

VANTAGENS

COMPACIDADE
Dimensões dobrada dentro do saco: 90 x 40 x 22 cm.

QUALIDADE DE DESLIZE
Calha em esquadria semirrígida para melhorar o fluxo e a tração

PROTEÇÃO CONTRA OS CHOQUES
Estrutura insuflável absorve os choques aquando de quedas ou voltas sucessivas.

RIGIDEZ
4 stringers de polietileno aumentam a rigidez da SUP cheia

FACILIDADE DE MONTAGEM / DESMONTAGEM
Enchimento a 17 PSI em 4 minutos (175 litros)

FACILIDADE DE TRANSPORTE
Pesa 10 kg dobrada dentro da respetiva mochila.

MANOBRABILIDADE
Shape curto e largo (9'x32") para maior manobrabilidade e estabilidade.

SOLIDEZ
dropstitch fusion e tração leash reforçada.

EU ENCHO E FIXO A QUILHA

Descubra neste vídeo como encher corretamente o seu stand-up insuflável e fixar a quilha no rail.

REPARO

Descubra os vídeos tutoriais para saber como trocar uma válvula, reparar um furo ou indireitar um rail de aileron.
How to fix a hole on an inflatable sup board ?
  • How to fix a hole on an inflatable sup board ?
    How to fix a hole on an inflatable sup board ?
  • How to change a valve on an inflatable sup baord ?
    How to change a valve on an inflatable sup baord ?
  • How to fix a fin rail on an inflatable sup board ?
    How to fix a fin rail on an inflatable sup board ?
ITIWIT-SUP-INSUFLÁVEL-SURF-500-8'

PEÇAS SOBRESSELENTES

Precisa de peças de substituição para o seu stand-up paddle Itiwit ?

AVISO

Precisa no folheto informativo do stand-up paddle ? Clique em "descarregar"

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO EFETUADAS POR UM TÉCNICO

Descubra os serviços* para a manutenção e reparação do seu kayak ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão-de-obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

SUBSTITUIÇÃO DE VÁLVULA NUM STAND-UP PADDLE
5

Concebido para efetuar a substituição de válvula nos stand-up paddles.

SUBSTITUIÇÃO DE CÂMARA DE KAYAK

Concebido para substituir as câmaras dos seus kayaks.