sup-insuflável-surf-w500-9-azul-itiwit

STAND-UP PADDLE INSUFLÁVEL SURF W500 9' AZUL ITIWIT

Ref.: 8549148

A nossa equipa de fãs de SUP concebeu esta prancha de stand up paddle de ondas para os praticantes de nível intermédio com menos de 90kg. Ideal para ondas de 50cm a 1,50m.

VANTAGENS

COMPACIDADE
Dimensões dobrada no saco 90x35x20cm

QUALIDADE DE DESLIZE
Rail esquadro semirrígido para melhorar o fluxo e a fixação na onda

PROTEÇÃO CONTRA OS IMPACTOS
Estrutura insuflável que amortece os impactos durante quedas ou colisões.

RIGIDEZ
2 stringers de polietileno e dropstich tecido reforçado para aumentar a rigidez

FACILIDADE DE MONTAGEM / DESMONTAGEM
Enchimento a 17 PSI em 4 minutos (160 litros)

FACILIDADE DE TRANSPORTE
Prancha de 7,5 kg e mochila com alças de espuma.

MANEABILIDADE
A SUP surf shortboard mais maneável pelo seu shape: 9'x32"x4"

CONFORTO DE TRANSPORTE
Correia de transporte intercambiável para facilitar o transporte com a prancha insuflada até ao spot

ENCHER E FIXAR A QUILHA

Veja este vídeo para saber encher corretamente a stand-up paddle insuflável e fixar a quilha na calha.

REPARAR

Veja os vídeos com tutoriais para saber como trocar uma válvula, reparar um furo ou alinhar uma calha de quilha.
REPARAR UM FURO NUMA STAND UP PADDLE OU CAIAQUE EM DROPSTITCH OU TARPOLIN
  • REPARAR UM FURO NUMA STAND UP PADDLE OU CAIAQUE EM DROPSTITCH OU TARPOLIN
    REPARAR UM FURO NUMA STAND UP PADDLE OU CAIAQUE EM DROPSTITCH OU TARPOLIN
  • MUDAR A VÁLVULA DE UMA SUP OU UM CAIAQUE EM DROPSTITCH
    MUDAR A VÁLVULA DE UMA SUP OU UM CAIAQUE EM DROPSTITCH
sup-insuflável-surf-w500-9-azul-itiwit

PEÇAS SOBRESSELENTES

Precisa de peças sobresselentes para a stand-up paddle Itiwit?

INSTRUÇÕES

Precisa das instruções da stand-up paddle? Clique em "descarregar"