ITIWIT-SUP-INSUFLÁVEL-SURF-500-8'

STAND-UP PADDLE INSUFLÁVEL SURF 500 8' ITIWIT

Ref: 8403343

Concebido para o praticante de nível principiante a intermédio de Stand Up Paddle, adaptada a pesos inferiores a 60 kg.

AS SUAS VANTAGENS

COMPACIDADE
Dimensões dobrada no saco: 90 x 40 x 22 cm.

QUALIDADE DE DESLIZE
Quilha esquadro semirrígido para melhorar o fluxo e a aderência

PROTEÇÃO CONTRA OS IMPACTOS
Estrutura insuflável encaixa os impactos nas quedas ou em ultrapassagens.

RIGIDEZ
4 stringers polietileno aumentam a rigidez do SUP insuflado

FACILIDADE DE MONTAGEM / DESMONTAGEM
Insuflável a 17 PSI em 3 minutos (135 litros)

FACILIDADE DE TRANSPORTE
Pesa 9.5 kg dobrado dentro da mochila.

MANEABILIDADE
Shape curto e largo (8'x30") para mais maneabilidade e estabilidade.

SOLIDEZ
dropstitch fusion e fixação da leash reforçada.

EU ENCHO E FIXO A QUILHA

Descubra neste vídeo como encher corretamente o seu stand-up insuflável e fixar a quilha no rail.

REPARO

Descubra os vídeos tutoriais para saber como trocar uma válvula, reparar um furo ou endireitar um encaixe para as quilhas.
Como consertar um furo numa prancha insuflável?
  •  Como consertar um furo numa prancha insuflável?
    Como consertar um furo numa prancha insuflável?
  • Como trocar uma válvula numa prancha insuflável?
    Como trocar uma válvula numa prancha insuflável?
  •  Como consertar o encaixe da quilha numa prancha insufável?
    Como consertar o encaixe da quilha numa prancha insufável?
ITIWIT-SUP-INSUFLÁVEL-SURF-500-8'

PEÇAS SOBRESSELENTES

Precisa de peças de substituição para o seu stand-up paddle Itiwit ?

AVISO

Precisa no folheto informativo do stand-up paddle ? Clique em "descarregar"

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO EFETUADAS POR UM TÉCNICO

Descubra os serviços* para a manutenção e reparação do seu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

Preço apenas da Mão de obra, peças não incluídas.

SUBSTITUIÇÃO DE VÁLVULA NUM STAND-UP PADDLE
7

Concebido para efetuar a substituição de válvula nos stand-up paddles.

SUBSTITUIÇÃO DE CÂMARA DE CAIAQUE

Concebido para substituir as câmaras dos seus caiaques.