sup_gonflable_expo_race_12_6x26_rouge

STAND-UP PADDLE INSUFLÁVEL-EXPLORACE 12'6x26 VERMELHO

Ref.ª: 8387652

Concebido para o praticante de nível confirmado de stand up paddle em passeio regular ou em corrida, adaptado aos gabaritos inferiores a 60 kg.

AS SUAS VANTAGENS

ESTABILIDADE
Fino (26"), espesso (6"), reforçado para uma rigidez e uma velocidade ótima

COMPACIDADE
Dimensões dobradas no saco (90x44x24 cm). Enchimento em 17 PSI em 8 minutos

QUALIDADE DE DESLIZE
Forma profilada e tensionada adaptada à corrida

SOLIDEZ
Construção Dropstitch & PVC colada robusta e resistente

FACILIDADE DE TRANSPORTE
11 kg. Mochila de transporte, 5 pegas, zonas de carregamento frontal e traseira

CONFORTO DE ACOLHIMENTO
Ponte em espuma estriada para trazer conforto e aderência

FACILIDADE DE APRENDIZAGEM
Indicadores de colocação no SUP para progredir

PROTEÇÃO CONTRA OS IMPACTOS
Rail direcional anti-impactos sob a proa

INSUFLO E FIXO O AILERON

Descubra neste vídeo como insuflar corretamente o seu stand-up paddle insuflável e fixar o aileron no seu rail.

REPARO

Descubra os vídeos tutoriais para saber como trocar uma válvula, reparar um furo ou endireitar um encaixe para as quilhas.
Como consertar um furo numa prancha insuflável?
  •  Como consertar um furo numa prancha insuflável?
    Como consertar um furo numa prancha insuflável?
  • Como trocar uma válvula numa prancha insuflável?
    Como trocar uma válvula numa prancha insuflável?
  •  Como consertar o encaixe da quilha numa prancha insufável?
    Como consertar o encaixe da quilha numa prancha insufável?
sup_gonflable_allround_12_6x29_orange

PEÇAS SOBRESSALENTES

Precisa de peças sobressalentes para o seu stand-up paddle Itiwit?

AVISO

Necessidade de notícia do stand-up paddle? Clique em "descarregar"

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO EFETUADAS POR UM TÉCNICO

Descubra os serviços* para a manutenção e reparação do seu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

Preço apenas da Mão de obra, peças não incluídas.

SUBSTITUIÇÃO DE VÁLVULA NUM STAND-UP PADDLE
7

Concebido para efetuar a substituição de válvula nos stand-up paddles.

SUBSTITUIÇÃO DE CÂMARA DE CAIAQUE

Concebido para substituir as câmaras dos seus caiaques.