itiwit-sup-insuflável-x100-10-vermelho-decathlon

STAND UP PADDLE INSUFLÁVEL DE PASSEIO PRINCIPIANTE X100 10' VERMELHO ITIWIT

Ref.: 8511824

Um Stand Up Paddle (SUP) insuflável de grandes dimensões, muito estável e fácil, para estruturas físicas entre 60 e 80 kg, para praticar o passeio ou apanhar pequenas ondas.

VANTAGENS

ESTABILIDADE
Muito larga (32") e espessa (5") para uma rigidez e uma estabilidade máximas.

COMPACIDADE
Dimensões dobrada dentro do saco (90 x 40 x 16 cm). Enchimento a 15 PSI em 6 minutos.

QUALIDADE DE DESLIZE
Forma pontiaguda, polivalente adaptada ao passeio e a ondas pequenas

SOLIDEZ
Construção Dropstitch e PVC colado robusto e resistente aos impactos.

FACILIDADE DE TRANSPORTE
9 kg. Fácil de transportar para colocação na água ou dentro da respetiva mochila.

CONFORTO DE UTILIZAÇÃO
Ponte de espuma ranhurada para proporcionar conforto e aderência.
Pega em espuma EVA

CONFORTO NO TRANSPORTE
Novo saco com reforços em espuma nos ombros e abertura fácil.

ENCHER E ARRUMAR

Veja este vídeo para saber como encher e arrumar corretamente a stand-up paddle insuflável.

REPARAR

Veja os vídeos tutoriais para saber como mudar uma válvula ou reparar um furo.
SUBSTITUIR A VÁLVULA DE UMA SUP OU UM KAYAK EM DROPSTITCH
  • SUBSTITUIR A VÁLVULA DE UMA SUP OU UM KAYAK EM DROPSTITCH
    SUBSTITUIR A VÁLVULA DE UMA SUP OU UM KAYAK EM DROPSTITCH
  • SUBSTITUIR A VÁLVULA DE UMA SUP OU UM KAYAK EM DROPSTITCH
    SUBSTITUIR A VÁLVULA DE UMA SUP OU UM KAYAK EM DROPSTITCH
sup_gonflable_allround_10-x100-vermelho

PEÇAS SOBRESSELENTES

Precisa de peças sobresselentes para a stand-up paddle Itiwit?

INSTRUÇÕES

Precisa das instruções da stand-up paddle? Clique em "download"

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO EFETUADAS POR UM TÉCNICO

Descubra os serviços* para a manutenção e reparação do seu kayak ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão-de-obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

SUBSTITUIÇÃO DE VÁLVULA NUM STAND-UP PADDLE
5

Concebido para efetuar a substituição de válvula nos stand-up paddles.

SUBSTITUIÇÃO DE CÂMARA DE KAYAK

Concebido para substituir as câmaras dos seus kayaks.