sup_gonflable_allround_8_9Verde

STAND-UP PADDLE INSUFLÁVEL ITIWIT ALLROUND 8'9 VERDE

Ref: 8387658

Concebido para o praticante principiante de stand up paddle em passeio ocasional em águas calmas, adaptado a pessoas com menos de 60 kg.

VANTAGENS

ESTABILIDADE
Larga (30") e espessa (6") para boa rigidez e estabilidade.

COMPACIDADE
Dimensões dobrada dentro do saco (90 x 40 x 22 cm). Enchimento a 15 PSI em 6 minutos.

QUALIDADE DE DESLIZE
Forma redonda polivalente adaptada ao passeio e às ondas pequenas.

SOLIDEZ
Construção Dropstitch & PVC colado robusto e resistente aos choques.

FACILIDADE DE TRANSPORTE
7 kg. Fácil de transportar para colocação na água ou na mochila.

CONFORTO
Ponte de espuma ranhurada para proporcionar conforto e aderência.

INSUFLO E ARRUMO

Descubra neste vídeo como insuflar corretamente e arrumar o seu stand-up paddle insuflável.

REPARO

Descubra os vídeos tutoriais para saber como trocar uma válvula, reparar um furo ou endireitar um encaixe para as quilhas.
Como consertar um furo numa prancha insuflável?
  •  Como consertar um furo numa prancha insuflável?
    Como consertar um furo numa prancha insuflável?
  • Como trocar uma válvula numa prancha insuflável?
    Como trocar uma válvula numa prancha insuflável?
  •  Como consertar o encaixe da quilha numa prancha insufável?
    Como consertar o encaixe da quilha numa prancha insufável?
sup_gonflable_allround_8_9Verde

PEÇAS AVULSAS

Precisa de peças sobresselentes para a stand-up paddle Itiwit?

AVISO

Necessidade de notícia do stand-up paddle? Clique em "descarregar"

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO EFETUADAS POR UM TÉCNICO

Descubra os serviços* para a manutenção e reparação do seu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

Preço apenas da Mão de obra, peças não incluídas.

SUBSTITUIÇÃO DE VÁLVULA NUM STAND-UP PADDLE
7

Concebido para efetuar a substituição de válvula nos stand-up paddles.

SUBSTITUIÇÃO DE CÂMARA DE CAIAQUE

Concebido para substituir as câmaras dos seus caiaques.