kayak_gonflable_itwit_2_bleu

KAYAK INSUFLÁVEL ITIWIT 1/2 LUGARES AZUL

Ref: 8387562

Concebido para o praticante ocasional de caminhada em kayak, para navegar com 1 ou 2 pessoas, em águas calmas

AS SUAS VANTAGENS

CAPACIDADE
Para 1 a 2 pessoas, com um limite de 150 kg (331 lbs).

FACILIDADE DE MONTAGEM / DESMONTAGEM
Insuflável em 7 minutos com uma bomba manual de dupla ação, a 1,5 PSI (0,1 bar)

ESTABILIDADE
Câmaras laterais e chão insuflável largo para uma boa estabilidade.

Formato da roda de proa certificado para uma boa qualidade de deslize do kayak. 3 quilhas.

CONFORTO
Assento sobre-elevado para um bom conforto parado e em andamento.

ENCHER E ARRUMAR

Veja este vídeo para saber encher e arrumar corretamente o kayak insuflável Itiwit

REPARAR

Veja os vídeos com tutoriais para saber como reparar ou trocar uma câmara de ar ou alinhar um encaixe de quilha.
How to fix a fin rail on an inflatable sup board ?
  • How to fix a fin rail on an inflatable sup board ?
    How to fix a fin rail on an inflatable sup board ?
  • How to change a lateral bladder on a kayak?
    How to change a lateral bladder on a kayak?
  • How to change a ground bladder on a kayak?
    How to change a ground bladder on a kayak?
  • How to fix a hole in a bladder on a kayak?
    How to fix a hole in a bladder on a kayak?
Peças avulsas kayak Itiwit 2

PEÇAS AVULSAS

Precisa de peças sobresselentes para o kayak Itiwit?

INSTRUÇÕES

Precisa das instruções do kayak? Clique em "Download"

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO EFETUADAS POR UM TÉCNICO

Descubra os serviços* para a manutenção e reparação do seu kayak ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão-de-obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

SUBSTITUIÇÃO DE VÁLVULA NUM STAND-UP PADDLE
5

Concebido para efetuar a substituição de válvula nos stand-up paddles.

SUBSTITUIÇÃO DE CÂMARA DE KAYAK

Concebido para substituir as câmaras dos seus kayaks.