kayak_gonflable_randonnee-fundo-ap-droptstitch-2-lugares-itiwit-amarelo-decathlon

CAIAQUE INSUFLÁVEL DE PASSEIO FUNDO ALTA PRESSÃO DROP STITCH X100+ 2 LUGARES

Ref: 8511866

A nossa equipa de fãs de caiaque desenvolveu este caiaque para os praticantes de nível principiante de passeio, para navegar com 1 ou 2 pessoas, em águas calmas, 2 a 3 horas. Um caiaque insuflável robusto, com fundo Drop Stich alta pressão que oferece 2 lugares de adulto elevados para um bom conforto ao remar. O bom compromisso entre a estabilidade e a eficácia.

VANTAGENS

CAPACIDADE
Para 1-2 pessoas até ao limite de 150 kg (331 lbs).

FACILIDADE DE MONTAGEM / DESMONTAGEM
Enchimento em 7 minutos com bomba manual de dupla ação.

ESTABILIDADE
Proteções laterais e paneiro grande insuflável para boa estabilidade.

QUALIDADE DE DESLIZE
Formato da roda de proa para uma boa qualidade de deslize do caiaque. 3 derivas.

CONFORTO
Assento elevado para bom conforto na paragem e ao remar.

ROBUSTEZ
Fundo Drop Stich. Rebordos laterais de lona com válvulas de sobrepressão

ENCHER E ARRUMAR

Veja este vídeo para saber como encher e arrumar corretamente o caiaque insuflável Itiwit

REPARAR

Veja o tutorial em vídeo sobre como reparar o fundo ou um rebordo do caiaque 100+
REPARAR UM FURO NUMA STAND UP PADDLE OU NUM CAIAQUE EM DROPSTITCH OU TARPOLIN
  • REPARAR UM FURO NUMA STAND UP PADDLE OU NUM CAIAQUE EM DROPSTITCH OU TARPOLIN
    REPARAR UM FURO NUMA STAND UP PADDLE OU NUM CAIAQUE EM DROPSTITCH OU TARPOLIN
spare_parts_itiwit100 +

PEÇAS SOBRESSELENTES

Precisa de peças sobresselentes para o caiaque Itiwit 100+?

INSTRUÇÕES

Precisa das instruções da bomba? Clique em "descarregar"

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO EFETUADAS POR UM TÉCNICO

Descubra os serviços* para a manutenção e reparação do seu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão-de-obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

SUBSTITUIÇÃO DE CÂMARA DE CAIAQUE
40

Concebido para substituir as câmaras dos seus caiaques.

SUBSTITUIÇÃO DE VÁLVULA NUM STAND-UP PADDLE
5

Concebido para efetuar a substituição de válvula nos stand-up paddles.