X500

CAIAQUE INSUFLÁVEL ITIWIT X500 1P

Ref: 8403087

Concebido para praticantes de caiaque de nível intermédio que efetuam passeios de dia inteiro, em lago, rio calmo ou mar. Homologado para navegação a mais de 300 m.

VANTAGENS

CAPACIDADE
Para 1 pessoa, com um limite de 115 kg. 2 zonas de arrumação.

FACILIDADE DE MONTAGEM / DESMONTAGEM
Enchimento em 3 minutos com uma bomba manual de dupla ação, a 10 PSI (0,7 bar).

ADAPTABILIDADE MORFOLÓGICA
Finca-pés regulável na zona do cockpit.

QUALIDADE DE DESLIZE
Forma fina da carena e linha de quilha marcada graças ao fundo V-shape.

CONFORTO
Cadeira de espuma de dupla densidade.

POLIVALÊNCIA
Braçola pode usar-se com saiote o que permite a prática em todas as estações.

SOLIDEZ
Material Drop Stitch e reforços nas zonas de fricção.

RAPIDEZ DE SECAGEM
Sem peças de tecido. Material estanque à água.

ENCHER E ARRUMAR

Veja este vídeo para saber como encher e arrumar corretamente o caiaque insuflável Itiwit

REPARAR

Veja os vídeos com tutoriais para saber como reparar o caiaque X500.
REPARAR UM FURO NUMA STAND UP PADDLE OU NUM CAIAQUE EM DROPSTITCH OU TARPOLIN
  • REPARAR UM FURO NUMA STAND UP PADDLE OU NUM CAIAQUE EM DROPSTITCH OU TARPOLIN
    REPARAR UM FURO NUMA STAND UP PADDLE OU NUM CAIAQUE EM DROPSTITCH OU TARPOLIN
  • MUDAR A VÁLVULA DE UMA SUP OU UM CAIAQUE EM DROPSTITCH
    MUDAR A VÁLVULA DE UMA SUP OU UM CAIAQUE EM DROPSTITCH
SAV X500

PEÇAS SOBRESSELENTES

Precisa de peças sobresselentes para o caiaque Itiwit?

INSTRUÇÕES

Precisa das instruções do caiaque ? Clique em "download"

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO EFETUADAS POR UM TÉCNICO

Descubra os serviços* para a manutenção e reparação do seu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão-de-obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

SUBSTITUIÇÃO DE CÂMARA DE CAIAQUE
40

Concebido para substituir as câmaras dos seus caiaque s.

SUBSTITUIÇÃO DE VÁLVULA NUM STAND-UP PADDLE
5

Concebido para efetuar a substituição de válvula nos stand-up paddles.