kayak_gonflable_itwit_2_azul

CAIAQUE INSUFLÁVEL ITIWIT 1/2 LUGARES AZUL 2017/2018/2019/2020

Ref: 8387562

Concebido para o praticante ocasional de passeio em caiaque, para navegar com 1 ou 2 pessoas, em águas calmas

VANTAGENS

CAPACIDADE
Para 1 a 2 pessoas, limite de 150 kg (331 lbs).

FÁCIL DE MONTAR / DESMONTAR
Enche-se em 7 minutos com uma bomba manual de dupla ação, a 1,5 PSI (0,1 bar)

ESTABILIDADE
Proteções laterais e paneiro grande insuflável para boa estabilidade.

QUALIDADE DE DESLIZE
Formato da roda de proa certificado para uma boa qualidade de deslize do caiaque. 3 derivas.

CONFORTO
Assento elevado para bom conforto parado e a usar a pagaia.

ENCHER E ARRUMAR

Veja este vídeo para saber como encher e arrumar corretamente o caiaque insuflável Itiwit

REPARAR

Veja os vídeos com tutoriais para saber como reparar ou trocar uma câmara de ar ou alinha uma calha de quilha.
MUDAR UMA CÂMARA LATERAL DE CAIAQUE
  • MUDAR UMA CÂMARA LATERAL DE CAIAQUE
    MUDAR UMA CÂMARA LATERAL DE CAIAQUE
  • MUDAR UMA CÂMARA DE FUNDO DE CAIAQUE
    MUDAR UMA CÂMARA DE FUNDO DE CAIAQUE
  • REPARAR UMA CÂMARA DE CAIAQUE
    REPARAR UMA CÂMARA DE CAIAQUE
  • REPARAR O FUNDO DE UM CAIAQUE
    REPARAR O FUNDO DE UM CAIAQUE
  • REPARAR UMA CAIXA DE FINO TORCIDO DE CAIAQUE
    REPARAR UMA CAIXA DE FINO TORCIDO DE CAIAQUE
Peças avulsas caiaque Itiwit 2

PEÇAS SOBRESSELENTES

Precisa de peças sobresselentes para o caiaque Itiwit?

INSTRUÇÕES

Precisa das instruções do caiaque? Clique em "download"

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO EFETUADAS POR UM TÉCNICO

Descubra os serviços* para a manutenção e reparação do seu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Serviço Pós-Venda Central mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

Preço apenas da Mão de obra, peças não incluídas.

SUBSTITUIÇÃO DE VÁLVULA NUM STAND-UP PADDLE
7

Concebido para efetuar a substituição de válvula nos stand-up paddles.

SUBSTITUIÇÃO DE CÂMARA DE CAIAQUE

Concebido para substituir as câmaras dos seus caiaques.