HG Compact

Ref: 8287391

Ano de comercialização: 2015

Concebido para a prática ocasional de musculação em casa: até 3 sessões por semana.

Uma prensa polivalente para o treino em total segurança com uma carga máxima de 60 kg. Ultracompacto com braços dobráveis e o seu assento retratável. Facilidade de acesso para modificar a carga.

AS VANTAGENS:

Solidez: Excelente estabilidade para um máximo conforto
até 60 kg de carga.

POLIVALÊNCIA: Múltiplos exercícios.
Trabalho guiado com toda a segurança!

Regulável: facilidade de acesso com ajuste da carga lateral.
Regulável por cada 5 kg

COMPACIDADE: Compacto, mínima ocupação de espaço no solo depois de recolhidos braço e assento.

MODULARIDADE: Assento rebatível para maior liberdade nos exercício de tração.

MONTAGEM DO MEU PRODUTO

Escolheu um produto da marca DOMYOS e agradecemos a confiança que depositou em nós. Para obter ajuda na colocação em funcionamento do seu aparelho, clique no vídeo destinado a orientá-lo(a) pelas várias fases de montagem.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Consulte aqui todas as nossas perguntas e respostas.
O CONJUNTO DOS CABOS NÃO ESTÁ BEM ESTICADO

Com o tempo, os cabos ficam mais compridos e relaxados:

=> Para voltar a esticar o cabo, faça descer o mosquetão, uma ou duas malhas de corrente, até que fique bem esticado.

O CABO TORCE-SE OU DESLIZA MAL

Passagem incorreta do cabo durante a montagem:

=>Verifique se a passagem do cabo foi feita corretamente, consultando as instruções.

NÃO SEI ONDE INSTALAR OS PROTETORES DE DEDOS

1. Os protetores de dedos grandes devem ser posicionados quando as polias se encontram no interior do tubo.

2. Os protetores de dedos pequenos devem ser posicionados nas partes planas.

TENHO DIFICULDADE EM PUXAR AS CARGAS

Problema de montagem:

=>Certifique-se de que as polias não estão demasiado apertadas.

=>Certifique-se de que os cabos não estão a sair dos encaixes de cada polia.

=>Certifique-se de que a passagem dos cabos foi bem realizada, consultando o manual disponível no site.

ESQUEMA DAS PEÇAS
O MEU APARELHO FAZ RUÍDO

1. Os parafusos estão soltos:

=> Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

2. Falta de lubrificação:

=> Se necessário, lubrifique as articulações e o guia de cargas com spray siliconado.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

FAÇO A MANUTENÇÃO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então por que não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
RESTRIÇÃO DE USO

Uso doméstico exclusivo. Peso máximo do utilizador 130 kg.

CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Não deixar num local húmido, não guardar no exterior.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

1. Após a montagem do aparelho e antes de cada utilização, verifique se os elementos de fixação estão bem apertados e não estão salientes.

2. Use uma toalha durante os seus exercícios e limpe com um pano suave (húmido com água) após cada utilização.

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU APARELHO DE MUSCULAÇÃO?

MANUAL

Precisa das instruções do produto? Clique em Transferir.

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.