GAIN TRAINER

Ref: 8215227

GAIN TRAINER

2010

Ano de comercialização: 2010

Concebido para exercícios de gainage e tonificação do corpo inteiro.

AS VANTAGENS

- Conforto de utilização: Um patim para o conforto das mãos e dos braços. Antiderrapante para os pés.

- Facilidade de utilização: Para utilizar individualmente ou como complemento ao Abdo Gain.

- Coaching: Veja mais exercícios disponíveis em vídeo em Domyos.com.

Tenho um problema

Tenho um problema de utilização

Em caso de problema durante a utilização do seu aparelho, consulte atentamente o manual. Se o problema persistir, dirija-se à sua loja mais próxima.

Manual de utilizador

• GAIN TRAINER

Necessita do manual do produto? Clique em «Descarregar».

GAIN TRAINER

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.