GAIN TRAINER

Ref: 8215227

Ano de comercialização: 2010

Concebido para exercícios de gainage e tonificação do corpo inteiro.

AS VANTAGENS

- Conforto de utilização: Um patim para o conforto das mãos e dos braços. Antiderrapante para os pés.

- Facilidade de utilização: Para utilizar individualmente ou como complemento ao Abdo Gain.

- Coaching: Veja mais exercícios disponíveis em vídeo em Domyos.com.

TENHO UM PROBLEMA

TENHO UM PROBLEMA DE UTILIZAÇÃO

Em caso de problema durante a utilização do seu aparelho, consulte atentamente o manual. Se o problema persistir, dirija-se à sua loja mais próxima.

INSTRUÇÕES

Necessita das instruções do produto? Clique em «Descarregar».

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.