G-EYE 500 - 900 (2017) - Telecomando

Ref: 8387342

G-EYE 500 - 900 (2017) - TELECOMANDO

2017

Produtos Compatíveis

Primeira utilização

Como acoplar o telecomando à câmara?

Para acoplar o telecomando à câmara:
- Ligar a câmara
- Menu: parâmetros gerais
- Telecomando: ON

No telecomando:
- Premir brevemente os dois botões vermelho e cinzento ao mesmo tempo.

O seu telecomando está acoplado.
Para usar o seu telecomando, saia do modo de acoplamento clicando em qualquer botão do telecomando.

Para poder usar o modo de pausa a partir do telecomando, pense em ativá-lo na câmara.

É possível usar simultaneamente o telecomando e a aplicação G-EYE Connect para controlar a câmara à distância.

Bateria

Como mudar a pilha do telecomando?

A vida útil da pilha depende da utilização da câmara. Para mudar a pilha:
1.Retirar a pinça
2.Desmontar os 6 parafusos
3.Mudar a pilha de tipo CR2032
4.Substituir corretamente a junta de estanquidade
5.Voltar a aparafusar o prato traseiro.

Faço a manutenção

- Limpeza da caixa:
Podes limpar o restante do produto com um pano levemente húmido.
Tem cuidado, não uses produtos detergentes, pois corres o risco de infiltração e danificá-la.

Peças de substituição

Aqui está a lista de peças de sbstituição

- PILHA CR2032:
Referência: 5867205

Pode encomendar peças sobressalentes (consoante a disponibilidade) no nosso site decathlon.fr clicando num dos botões abaixo ou contactando o serviço pós-venda da sua loja DECATHLON habitual.

G-EYE 500 - 900 (2017) - Télécommande
G-EYE 500 - 900 (2017) - Télécommande

Pilha CR2032

Referência: 5867205

Serviços de oficina

Desejas confiar-nos o teu produto para reparação? Aqui está a lista de serviços oferecidos pelas nossas oficinas:

G-EYE 500 - 900 (2017) - Telecomando

Tens um problema com o teu produto?

G-EYE 500 - 900 (2017) - Télécommande

Venda em segunda vida

Este produto já não está disponível para venda online ou nas nossas lojas. No entanto, é possível encontrá-lo para venda em segunda vida.

Usando a ficha de controlo de problemas na secção "Solução de problemas", podes realizar uma pré-verificação do teu produto.
Depois do produto ter sido verificado pelas nossas equipas, pode entregá-lo para revenda em segunda mão e, assim, participar na recolocação em circulação dos teus produtos antigos.

Para mais informações sobre o serviço DECATHLON Occasion, clica no botão abaixo.

Manual de utilizador e Declaração de conformidade

• instruções-pictograma

Precisas do manual do produto? Clica em Descarregar.

• Manual de utilizador e Declaração de conformidade

Declaração de conformidade do produto? Clica em Descarregar.