FEL500

BICICLETA ELÍPTICA 500

Ref. 8528961

Data de comercialização: 2019

A nossa equipa concebeu esta bicicleta elíptica para as suas sessões de cardio training em casa. Mantenha-se em forma utilizando até 4 vezes por semana.

Quer manter a forma, perder peso ou tonificar o corpo? Com um movimento fluido e amplo, a EL 500 é compatível com a aplicação Econnected: monitorize os seus treinos e o seu progresso!

FLUIDEZ DA PEDALADA: roda de inércia de 7 Kg

COACHING: 6 funções, 18 programas
Treino personalizado com a aplicação Econnected

MANOBRABILIDADE: Rodas para facilitar a deslocação.

CONFORTO: Guiador ergonómico e pedais ajustáveis.

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM SERVIÇO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja todas as nossas FAQ aqui.
A MINHA CONSOLA NÃO APRESENTA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS
Consola escolha ve vm ro

1. Verifique se o cursor atrás da consola (ver a imagem) está posicionado no tipo de equipamento correto. VE = bicicleta elíptica/RO = máquina de remo/VM = bicicleta estática   2. Verifique a unidade de medida da consola. Por defeito, a sua consola apresenta-lhe indicações de distância e velocidade em km e km/h. Para alterar as unidades: Desligue a consola Pressione o botão central "OK" durante mais de 3 segundos até surgir KM ou MI no ecrã Selecione a unidade com os botões «+ -» Confirme pressionando o botão central "OK» e a consola muda automaticamente para o ecrã inicial

A MINHA CONSOLA NÃO LIGA
faq consola ve vm

1. Verifique se o adaptador está devidamente ligado à bicicleta, se está também ligado à ficha e certifique-se de que a sua tomada de eletricidade funciona bem (para verificar se a tomada da parede está a funcionar, ligue um candeeiro ou qualquer outro aparelho elétrico). 2. Verifique se o LED na parte traseira da consola está aceso = LED aceso = Falha na consola 3. LED apagado = Na parte traseira da consola e no tubo do avanço, verifique se a ligação foi feita corretamente. 4. Ligação correta, mas o LED continua desligado = Falha no transformador

DIAGRAMA DE PEÇAS
diagrama de peças
A MINHA BICICLETA NÃO ESTÁ ESTÁVEL
FEL500 FAQ estabilidade

Se a bicicleta se tornar instável durante a utilização, ajuste os calços de ajuste que se encontram em cada lado do pé traseiro.

OUVE-SE UM RUÍDO DE BATIMENTO EM CADA PEDALADA
Aperto do eixo de pedais da FEL500

Desaperte uma volta e reaperte firmemente os parafusos dos pedais.

TENHO UM PROBLEMA COM A FREQUÊNCIA CARDÍACA
FC EL120

1. Atrás dá consola, verifique o encaixe das ligações que saem do guiador. 2. Humedeça ligeiramente as mãos e coloque as duas mãos nos sensores.

A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO
FEL500 FAQ aperto dos parafusos

Volte a apertar todos os parafusos visíveis

A MINHA CONSOLA APRESENTA O CÓDIGO E2 OU E3
A MINHA CONSOLA INDICA SEMPRE ZERO
FAQ CONSOLA SEMPRE A 0 VE VM

1. Verifique na parte de trás da consola se as ligações estão devidamente conectadas. 2. Na zona de união entre o avanço e a estrutura, verifique se as ligações estão devidamente conectadas.

TENHO UM PROBLEMA COM A MINHA APLICAÇÃO E-CONNECTED

O seu aparelho funciona normalmente, mas tem problemas com a sua aplicação? Veja as nossas soluções clicando no botão «A MINHA E-CONNECTED».

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
Conselhos de manutenção

1. Desligue o adaptador após cada utilização.

2. Após cada utilização, limpar os vestígios de transpiração no seu produto e remover regularmente o pó com um pano macio.

3. Verificar regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos e das porcas, de acordo com o manual do utilizador.

CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

Peso máximo do utilizador: 130 kg. Para uso exclusivo em casa.

INSTRUÇÕES

INSTRUÇÕES

Necessita das instruções do produto? Clique em «Descarregar».

EU REPARO O MEU PRODUTO

Quer reparar o seu produto por sua conta, mas não sabe como fazer? Encontre aqui todos os nossos conselhos e vídeos.
1/ Substituição do cárter numa Elíptica 520 Domyos
  • 1/ Substituição do cárter numa Elíptica 520 Domyos
    1/ Substituição do cárter numa Elíptica 520 Domyos
  • 2/ Substituição do braço de pedal numa Elíptica 520 Domyos
    2/ Substituição do braço de pedal numa Elíptica 520 Domyos
  • 3/ Substituição do tubo do avanço numa Elíptica 520 Domyos
    3/ Substituição do tubo do avanço numa Elíptica 520 Domyos
  • 4/ Substituição do cabo da consola numa Elíptica 520 Domyos
    4/ Substituição do cabo da consola numa Elíptica 520 Domyos
  • 5/ Substituição da correia numa Elíptica 520 Domyos
    5/ Substituição da correia numa Elíptica 520 Domyos
  • 6/ Substituição do cabo inferior numa Elíptica 520 Domyos
    6/ Substituição do cabo inferior numa Elíptica 520 Domyos
  •  7/ Substituição do sensor de velocidade numa Elíptica 520 Domyos
    7/ Substituição do sensor de velocidade numa Elíptica 520 Domyos
  • 8/ Substituição da roda de balanço numa Elíptica 520 Domyos
    8/ Substituição da roda de balanço numa Elíptica 520 Domyos
  • 9/ Substituição do rolete tensor numa Elíptica 520 Domyos
    9/ Substituição do rolete tensor numa Elíptica 520 Domyos
  • 10/ Substituição da pedaleira numa Elíptica 520 Domyos
    10/ Substituição da pedaleira numa Elíptica 520 Domyos
  • 11/ Substituição dos rolamentos da pedaleira numa Elíptica 520 Domyos
    11/ Substituição dos rolamentos da pedaleira numa Elíptica 520 Domyos
  • 12/ Substituição do motor numa Elíptica 520 Domyos
    12/ Substituição do motor numa Elíptica 520 Domyos
  • 13/ Substituição da cruz de manivela numa Elíptica 520 Domyos
    13/ Substituição da cruz de manivela numa Elíptica 520 Domyos

EU ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ELÍPTICA?

Composição

COMPOSIÇÃO

TAMPA DE PROTEÇÃO

100,00% Poliestireno (PS)

QUADRO//CHASSIS

100,00% Aço

O NOSSO COMPROMISSO

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão-de-obra, a contar da data de compra.