DS COMPACT

Ref: : 8293319

Data de comercialização: 2015

Concebido para a musculação: cadeira romana que permite trabalhar todos os músculos com o seu peso corporal

Múltiplos exercícios com peso corporal em menos de 1 m² no solo. Os seus treinos: Elevações largas ou apertadas, dips, flexões de braços e elevação de pernas.

BENEFÍCIOS DO PRODUTO:

DURABILIDADE: Ultrarresistente, suporta carga de 130 kg

POLIVALÊNCIA: Trações (3 grupos de pegas), fundos, abdominais, flexões, cadeira romana

COMPACIDADE: Menos de 1 m² no solo!
Ganho de espaço com os braços dobráveis.

PREENSÃO ERGONÓMICA: espumas antiderrapantes e confortáveis

FÁCIL DE USAR: Facilidade de acesso graças aos dois degraus

Tenho um problema

PEÇA EM FALTA OU PARTIDA

Procure o número da peça e clique em ’NON’

Manuais e softwares

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.