HOME GYM COMPACT

Ref.: 8287391

Ano de comercialização: 2017

Concebido para a prática ocasional ou regular de musculação em casa: até 3 sessões por semana. O aparelho polivalente para treinar em total segurança com uma carga máxima de 60 kg. Ultracompacto, com braços dobráveis e assento retrátil. Facilidade de acesso para alteração da carga.

AS VANTAGENS:

SOLIDEZ: Um máximo de conforto com até 60 kg de carga. Peso máximo do utilizador: 130 kg

POLIVALÊNCIA: Uma variedade de exercícios para um trabalho com cargas guiadas em total segurança.

Regulável: Regulação dos pesos de 5 em 5 kg. Rede de segurança para evitar entaladelas.

MODULARIDADE: Assento regulável (3 níveis de altura) e dissimulável.

MONTAGEM DO MEU PRODUTO

Escolheu um produto da marca DOMYOS e agradecemos a confiança que depositou em nós. Para obter ajuda na colocação em funcionamento do seu aparelho, clique no vídeo destinado a orientá-lo(a) pelas várias fases de montagem.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Consulte aqui todas as nossas perguntas e respostas.
O CONJUNTO DOS CABOS NÃO ESTÁ BEM ESTICADO

Com o tempo, os cabos ficam mais compridos e relaxados:

=> Para voltar a esticar o cabo, faça descer o mosquetão, uma ou duas malhas de corrente, até que fique bem esticado.

O CABO TORCE-SE OU DESLIZA MAL

Passagem incorreta do cabo durante a montagem:

=>Verifique se a passagem do cabo foi feita corretamente, consultando as instruções.

NÃO SEI ONDE INSTALAR OS PROTETORES DE DEDOS

1. Os protetores de dedos grandes devem ser posicionados quando as polias se encontram no interior do tubo.

2. Os protetores de dedos pequenos devem ser posicionados nas partes planas.

TENHO DIFICULDADE EM PUXAR AS CARGAS

Problema de montagem:

=>Certifique-se de que as polias não estão demasiado apertadas.

=>Certifique-se de que os cabos não estão a sair dos encaixes de cada polia.

=>Certifique-se de que a passagem dos cabos foi bem realizada, consultando o manual disponível no site.

ESQUEMA DAS PEÇAS
O MEU APARELHO FAZ RUÍDO

1. Os parafusos estão soltos:

=> Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

2. Falta de lubrificação:

=> Se necessário, lubrifique as articulações e o guia de cargas com spray siliconado.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

FAÇO A MANUTENÇÃO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então por que não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
RESTRIÇÃO DE USO

Uso doméstico exclusivo. Peso máximo do utilizador 130 kg.

CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Não deixar num local húmido, não guardar no exterior.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

1. Após a montagem do aparelho e antes de cada utilização, verifique se os elementos de fixação estão bem apertados e não estão salientes.

2. Use uma toalha durante os seus exercícios e limpe com um pano suave (húmido com água) após cada utilização.

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU APARELHO DE MUSCULAÇÃO?

COMO UTILIZAR O MEU PRODUTO?

Acabou de proceder à montagem do seu aparelho e ele está à sua espera. O problema é que não sabe como o utilizar... Não entre em pânico, a nossa equipa de conceção e os nosso treinadores desportivos criaram um serviço de coaching para o acompanhar. Descubra os vídeos gratuitos com os exercícios que esperam por si no website da Domyos.com.

MANUAL

Precisa das instruções do produto? Clique em Transferir.

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.