DOMYOS EB 900

EB 900

Domyos EB 900

Ref: 8542560

Data de comercialização: 2019

Uso: ocasional, 7 h por semana.

Peso da roda de inércia: 8 kg.

Peso máximo do utilizador: 150 kg.

COMPOSIÇÃO:

Quadro: 100% aço

Tampa de proteção: 100% acrilonitrilo-butadieno-estireno (ABS)

Espuma: 100% borracha esponjosa de nitrilo butadieno

Parafusos: 100% aço

VÍDEO DE MONTAGEM E INSTRUÇÕES

Necessita das instruções do produto? Clique na ligação.

A MINHA CONSOLA NÃO LIGA OU É APRESENTADO UM CÓDIGO DE ERRO

A consola não liga

Se a consola não ligar depois de pedalar durante alguns segundos, poderá resolver o problema com algumas verificações simples:

Verifique o estado dos cabos e das ligações do aparelho atrás da consola e na parte inferior do tubo do avanço.

Pretende-se verificar que:

- os conectores estão bem encaixados,

- os cabos não se encontram espalmados/descarnados ou cortados,

- os pinos dos conectores estão corretamente alinhados.

O vídeo abaixo mostra o procedimento a realizar. Embora a bicicleta apresentada não seja uma DOMYOS EB 900, o procedimento é o mesmo.

Se essas verificações não resolverem o problema, veja se existe uma luz azul atrás da consola, acima do conector, e solicite assistência (mais abaixo nesta página).

É apresentado um código de erro E2 aleatoriamente ou um código de erro E3

Se for apresentado um código de erro E2 ou um código de erro E3, verifique o estado dos cabos e das ligações do aparelho atrás da consola e na parte inferior do tubo do avanço.

Pretende-se verificar que:

- os conectores estão bem encaixados,

- os cabos não se encontram espalmados/descarnados ou cortados,

- os pinos dos conectores estão corretamente alinhados.

O vídeo abaixo mostra o procedimento a realizar. Embora a bicicleta apresentada não seja uma DOMYOS EB 900, o procedimento é o mesmo.

Se essas verificações não resolverem o problema, solicite assistência (mais abaixo nesta página).

A minha consola não apresenta a velocidade correta ou a unidade de medida correta

É um problema de configuração da consola.

Se a consola não apresentar a velocidade correta: verifique se o comutador atrás da consola está posicionado no tipo de equipamento correto:

- VM = bicicleta estática.

- VE = bicicleta elíptica.

- RO = máquina de remo.

Em seguida, pressione o botão à esquerda do comutador para reiniciar a consola.

Se a consola não apresentar a unidade de medida correta:

1) Pedale para ligar a consola.

2) Prima OK durante alguns segundos para aceder ao menu.

3) Com a tecla + ou a tecla -, selecione UNIT e prima OK.

4) Escolha a unidade correta: km (para quilómetros/hora) ou mi (para milhas/hora), premindo + ou -.

5) Prima QUIT para sair do menu.

Ativar/desativar o som da consola.

1) Pedale para ligar a consola.

2) Prima OK durante alguns segundos para aceder ao menu.

3) Com a tecla + ou a tecla -, selecione SND e prima OK.

4) Selecione ON para ativar o som ou OFF para o desativar.

5) Prima QUIT para sair do menu.

A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO

Ouço um rangido quando utilizo a minha bicicleta
EB 900

Verifique se os parafusos visíveis estão bem apertados. Caso contrário, poderá ocorrer movimentação de peças e o subsequente ruído. Verifique também a estabilidade da bicicleta.

Ouço um estalido sempre que rodo os pedais
FEB 500 SP

Pode dever-se à colocação incorreta dos parafusos do pedal e do cranque.

Para resolver esse problema, desaperte os pedais com duas voltas e depois reaperte-os com força.

A MINHA BICICLETA NÃO ESTÁ ESTÁVEL

Os parafusos da bicicleta estão bem apertados?
EB 900

1. Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

2. Volte a apertar os botões rotativos de ajuste.

O ajuste dos pés foi efetuado corretamente?
EB 900

Rode os botões rotativos de ajuste localizados no pé traseiro até eliminar a instabilidade.

DIAGRAMA DE PEÇAS

Vista explodida da bicicleta
EB 900

SOLICITAR ASSISTÊNCIA

Se o seu problema não for resolvido ou se detetar anomalias durante as verificações, solicite assistência e indique as verificações que realizou. A nossa equipa de técnicos irá contactá-lo o mais rapidamente possível. Ao solicitar assistência, forneça informações detalhadas, podendo também anexarfotografias ou um vídeo do seu problema (inferior a 20 MB). Esses elementos facilitarão o diagnóstico.

CUIDAR DO MEU PRODUTO

Se o seu produto cuida de si, então porque não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

1. Após cada sessão de treino, limpar a transpiração no seu produto.

2. Após cada utilização, limpar com um pano macio e húmido.

3. Verificar regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

RESTRIÇÕES DE USO

Para uso exclusivo em casa.

Peso máximo do utilizador: 150 kg.

EU REPARO O MEU PRODUTO

Quer reparar o seu produto por sua conta, mas não sabe como fazer? Veja aqui todos os vídeos de reparação adequados ao seu aparelho.
1) Substituição dos pedais na DOMYOS EB 900
  • 1) Substituição dos pedais na DOMYOS EB 900
    1) Substituição dos pedais na DOMYOS EB 900
  • 2) Substituição do selim na Domyos EB 900
    2) Substituição do selim na Domyos EB 900
  • 3) Substituição das proteções na Domyos EB 900
    3) Substituição das proteções na Domyos EB 900
  • 4) Substituição do rolete tensor na Domyos EB 900
    4) Substituição do rolete tensor na Domyos EB 900
  • 5) Substituição da correia na Domyos EB 900
    5) Substituição da correia na Domyos EB 900
  • 6) Substituição da roda de inércia na Domyos EB 900
    6) Substituição da roda de inércia na Domyos EB 900
  • 7) Substituição dos rolamentos da pedaleira na Domyos EB 900
    7) Substituição dos rolamentos da pedaleira na Domyos EB 900
  • 8) Substituição do motor na Domyos EB 900
    8) Substituição do motor na Domyos EB 900
  • 9) Substituição da consola na Domyos EB 900
    9) Substituição da consola na Domyos EB 900
  • 10) Substituição do sensor na Domyos EB 900
    10) Substituição do sensor na Domyos EB 900
  • 11) Substituição do cabo superior da consola na Domyos EB 900
    11) Substituição do cabo superior da consola na Domyos EB 900
  • 12) Substituição do cabo inferior da consola na Domyos EB 900
    12) Substituição do cabo inferior da consola na Domyos EB 900
  • 13) Substituição da bateria na Domyos EB 900
    13) Substituição da bateria na Domyos EB 900
  •  14) Substituição do guiador na Domyos EB 900
    14) Substituição do guiador na Domyos EB 900
  •  15) Substituição do avanço na Domyos EB 900
    15) Substituição do avanço na Domyos EB 900
  •  16) Substituição dos cranques na Domyos EB 900
    16) Substituição dos cranques na Domyos EB 900
  •  17) Substituição da pedaleira na Domyos EB 900
    17) Substituição da pedaleira na Domyos EB 900
  • 18) Substituição da placa de controlo na Domyos EB 900
    18) Substituição da placa de controlo na Domyos EB 900

EU ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

Necessita de peças para a sua bicicleta?

MANDO EFETUAR A MANUTENÇÃO/REPARAÇÃO DA MINHA BICICLETA

Descubro os serviços "Cardio" e os preços recomendados na Oficina

OS NOSSOS COMPROMISSOS

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.