EB 120

Ref: 8529458

DOMYOS EB 120

2019

A nossa equipa de conceção desenvolveu esta bicicleta estática para manter a forma física e queimar calorias. Utilize-a até 2 vezes por semana.

Quer manter a sua forma física em casa? A EB 120 Domyos é a solução ideal! Possui um guiador ergonómico para maior conforto e uma consola de 5 funções para acompanhar o seu treino.

Uso: 2 vezes por semana.
Peso da roda de inércia: 4 kg.
Peso máximo do utilizador: 110 kg.

Cuidar do meu produto

Se o seu produto cuida de si, então porque não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de manutenção

1. Após cada sessão de treino, limpar a transpiração no seu produto.

2. Após cada utilização, limpar com um pano macio e húmido.

3. Verificar regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

Conselhos de armazenamento

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

Restrições de uso

Para uso exclusivo em casa.

Peso máximo do utilizador: 110 kg.

Diagrama de peças

Vista diagrama peças da bicicleta
vista explodida EB 120

Tenho um problema com a minha bicicleta

A maioria dos problemas pode ser resolvida com o recurso aos separadores abaixo.

Consola

A consola não liga.

Se a bicicleta funcionar a pilhas, verifique se estão bem posicionadas em relação ao polos +/-.

Se o problema persistir, recomece com pilhas novas.

pilha
A consola não passa do zero

Verifique se as ligações estão bem feitas:

- na parte de trás da consola,

- na junção do avanço e da estrutura.

pergunta frequente 120
A minha consola não indica a velocidade certa

=>Verifique se o interruptor na parte de trás da consola está configurado para "Km" para uma indicação dos valores em quilómetros ou para "Mi" para uma indicação dos valores em milhas e que o outro cursor está configurado para "VM" para bicicleta estática.

consola

Resistência

A cunha preta foi devidamente removida durante a montagem?

Primeiro que tudo, verifique se a cunha preta foi devidamente removida durante a montagem, conforme demonstrado no vídeo seguinte:

eb 120

A cunha preta foi removida.

A cunha preta foi devidamente removida, verifique a montagem do cabo de resistência, conforme demonstrado no vídeo seguinte:

eb 120

A minha bicicleta faz barulho

Ouço um rangido quando utilizo a minha bicicleta

Verifique se os parafusos visíveis estão bem apertados. Caso contrário, poderá ocorrer movimentação de peças e o subsequente ruído. Verifique também a estabilidade da bicicleta.

aperto eb 120
Ouço um estalido sempre que rodo os pedais

Pode dever-se à colocação incorreta dos parafusos do pedal e do cranque.

Para resolver esse problema, desaperte os pedais com duas voltas e depois reaperte-os com força.

FEB 500 SP

A minha bicicleta não está estável

Os parafusos da bicicleta estão bem apertados?

1. Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

2. Volte a apertar os botões rotativos de ajuste.

aperto eb 120
O ajuste dos pés foi efetuado corretamente?

Rode os botões rotativos de ajuste localizados no pé traseiro até eliminar a instabilidade.

estabilidade EB 120

Eu encomendo as peças disponíveis para este produto

Necessita de peças para a sua bicicleta?

Mando efetuar a manutenção/reparação da minha bicicleta

Descubro os serviços "Cardio" e os preços recomendados na Oficina

DOMYOS EB 120

Solicitar assistência

Se o seu problema não for resolvido ou se detetar anomalias durante as verificações, solicite assistência e indique as verificações que realizou. A nossa equipa de técnicos irá contactá-lo o mais rapidamente possível. Ao solicitar assistência, forneça informações detalhadas, podendo também anexarfotografias ou um vídeo do seu problema (inferior a 20 MB). Esses elementos facilitarão o diagnóstico.

Manual de utilizador

DOMYOS EB 120

Os nossos compromissos

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.