CW Kalenji 300 Coded

Ref: 8116632

CW KALENJI 300 CODED

2011

-

Eu faço a manutenção do meu relógio

- Limpeza do relógio:
Para manteres o visor do teu relógio limpo, é aconselhável limpá-lo com um pano húmido.
Para otimizar o desempenho do sensor cardíaco, também é aconselhável limpá-lo regularmente com um pano húmido e secá-lo.

Podes também limpar o conector de carregamento com uma escova de dentes seca.

Eu reparo o meu relógio

Neste produto, é possível realizar as seguintes reparações:

Substituição da pilha

Para trocar a bateria do seu relógio, siga os passos explicados no vídeo:

Fim de vida do produto

Se o seu relógio não puder ser reparado, leve-o a qualquer loja DECATHLON para otimizar a sua reciclagem.

Controlo de problemas (troubleshooting)

Aqui encontras a ficha de controlo de problemas para o CW KALENJI 300 CODED.
Seguindo os passos nesta folha, podes verificar se existe um possível problema com o teu produto. Se necessário, encontra na secção "EU REPARO" os tutoriais indicados para a reparação.
Podes também visitar as oficinas da tua loja DECATHLON.

Link para baixar a ficha de controlo de problemas do relógio

Peças de substituição

Aqui está a lista de peças de reposição para o CW KALENJI 300 CODIFICADA:
- PILHA CR2032:
Referência: 5867205

Pode encomendar as peças (dependendo da disponibilidade) no nosso site Decathlon clicando num dos botões abaixo ou contactando a equipa de serviço pós-venda na sua loja DECATHLON habitual.

CW Kalenji 300 Coded
CW Kalenji 300 Coded

Pilha cr2032

Referência: 5867205

Serviços de oficina

Deseja confiar-nos o seu produto para que seja reparado. Aqui está a lista de serviço realizados pelas nossas oficinas:

CW Kalenji 300 Coded

Pedir assistência

Não consegue resolver o seu problema? Preencha o formulário clicando no botão em baixo e um dos técnicos entrará em contacto para resolução do problema.

CW Kalenji 300 Coded

Venda de usados

Usando todas as dicas de manutenção e resolução de problemas, pode realizar uma pré-verificação do seu produto.
Uma vez que tenha sido verificado pelas nossas equipas, pode entregá-lo para revenda em segunda mão e, assim, participar da recolocação em circulação de seus produtos antigos.

Para mais informações sobre o serviço DECATHLON Segunda Vida, clique no botão abaixo.

Manual do utilizador

• notice-pictogramme

Precisas do manual do produto? Clica em descarregar.