BTT ROCKRIDER E-ST 100 MULHER

BTT ROCKRIDER E-ST 100 MULHER BRANCO

Ref.ª 8555100

A BTT elétrica (BTTAE) 27,5" foi concebida para lhe permitir evadir-se e descobrir o prazer dos passeios de BTT na montanha. 380 Wh. Motor de roda de 42 Nm com sensor de cadência. Rodas de 27"5 e pneus 2,2. Passe facilmente as mudanças: monoprato 1X8 mudanças. Autonomia 100 km (eco /plano). Ecrã 3 modos + 1 peão.

SRAM-CASSETE-10V

PEÇAS

Precisa de mudar alguns componentes? Encontre aqui todas as nossas peças de substituição para a BTT E-ST 100 MULHER.

PRECISA DE ASSISTÊNCIA?

Não consegue resolver o problema nem encontrar a resposta? Convidamo-lo a entrar em contacto com os nossos técnicos.