BTT AM 100 S

Ref: 8407470, 8407471, 8407469

BTT ROCKRIDER AM 100S

2017

Concebido para gastar energias em zonas de subida e conduzir em descidas em busca de sensações. Descubra o BTT ALL MOUNTAIN Usufrua de uma BTT BTT suspensão total ALL MOUNTAIN: geometria de condução agressiva compatível com 3 tamanhos de rodas (27,5", 29" e 27,5" PLUS).

Primeira utilização

Instruções shifter e manípulo de travão
Instruções manutenção da pedaleira e do eixo pedaleiro sram
Instruções desviador sram
Qual a manutenção necessária para o seu produto após uma saída?

Para garantir uma duração de vida máxima, assim como uma grande satisfação em cada saída, pense na manutenção do seu produto seguindo os conselhos que poderá consultar aqui!

Instruções de instalação prato e aranha sram
Instruções substituição das pastilhas de travão
Instruções cubo traseiro sun ringle
Instruções eixo roda dianteira
Instruções cubo dianteiro sun ringle
BTT ROCKRIDER AM 100s 11v