BTT RAFAL 760 AZUL/PRETO/ROSA B'TWIN

Ref: 8319487

BTWIN RAFAL 760

2016

Concebida para a prática de Cross Country (XC) e Maratona em competição e nos treinos intensivos.

Quadro em carbono e transmissão full SHIMANO XT. Quadro concebido em colaboração com a B'TWIN RACING TEAM e usado em 2015 no circuito nacional e internacional. Suspensão ROCKSHOX Reba e Rodas MAVIC

Primeira utilização

Quais são as boas práticas antes da primeira utilização da sua bicicleta?

A tua RAFAL 760 é um produto técnico que exige ações simples de rodagem para permitir que aproveites a 100 % a tua bicicleta.

Qual a manutenção a realizar?

Para garantir uma vida útil ideal, bem como prazer em cada utilização, lembra-te de realizar a manutenção seguindo os conselhos que encontras abaixo!

Instruções roda mavic cross ride
Instruções desviadores dianteiros
Instruções manípulo de transmissão shimano xt
Instruções travão avid code r
Instruções pedaleira shimano mt 700
Instruções desviadores atrás
BTT RAFAL 760 AZUL/PRETO/ROSA B'TWIN

Peças de substituição

Precisas de mudar alguns componentes? Encontra aqui todas as nossas peças de substituição compatíveis com a tua BTT.

BTT RAFAL 760 AZUL/PRETO/ROSA B'TWIN

Precisas de ajuda?

Não conseguiste resolver o problema?
Entra em contacto com os nossos técnicos através do botão em baixo.

Manual de utilizador

BTT RAFAL 760 AZUL/PRETO/ROSA B'TWIN
BTT RAFAL 760 AZUL/PRETO/ROSA B'TWIN

Precisas das instruções para a RAFAL 760?

BTT RAFAL 760 AZUL/PRETO/ROSA B'TWIN

Precisas das instruções do desviador dianteiro?

BTT RAFAL 760 AZUL/PRETO/ROSA B'TWIN

Precisas das instruções do desviador traseiro?

BTT RAFAL 760 AZUL/PRETO/ROSA B'TWIN

Precisas das instruções dos travões?

BTT RAFAL 760 AZUL/PRETO/ROSA B'TWIN

Precisas das instruções dos manípulos?

BTT RAFAL 760 AZUL/PRETO/ROSA B'TWIN

Precisas das instruções da pedaleira?

BTT RAFAL 760 AZUL/PRETO/ROSA B'TWIN

Precisas das instruções das rodas?