Biking100

BIKING100

Ref.ª: 8491911

Ano de comercialização: Dezembro 2019

Esta bicicleta de Biking foi concebida pelas nossas equipas para utilizadores ocasionais a regular.

Foi testada para utilização média de 5 horas por semana.

AS VANTAGENS:

Roda inércia de 12 kg, resistência por calço em couro e transmissão por corrente.

Selim, guiador ajustáveis multiposições.

Estrutura em aço (peso 43 kg) e patins estabilizadores para piso irregular.

Desloque-a para onde quiser graças às suas rodas de transporte na frente.

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM SERVIÇO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o guiará ao longo das diversas etapas de montagem.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.
O CICLÓMETRO NÃO SE ACENDE
Ciclómetro Biking100 pilha

1. Na parte traseira do ciclómetro, verifique a posição +/- da pilha e se o problema persistir repita o processo com uma pilha nova.

VISUALIZAÇÃO POR DEFEITO DA DISTÂNCIA E/OU DA VELOCIDADE
SENSOR VELOCIDADE BIKING100

1-Verifique a posição do sensor.

A distância entre o sensor e o íman situado na roda dianteira da bicicleta deve ser de 1 ou 2 mm.

2-Verifique a parametrização do seu ciclómetro se é em quilómetros ou Miles.

Ver as instruções para a parametrização.

OUÇO UM ESTALIDO A CADA VOLTA DE PEDAL

Desaperte uma volta e reaperte firmemente os pedais.

A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO

Os parafusos estão desapertados:

=> Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

DIAGRAMA DE PEÇAS
Esquema detalhado Biking100

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

CUIDAR DO MEU PRODUTO

Se o seu produto cuida de si, então porque não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

1. Após cada sessão de treino, limpar a transpiração no seu produto.

2. Após cada utilização, limpar com um pano macio e húmido.

3. Verificar regularmente a estabilidade da bicicleta e o aperto dos parafusos, de acordo com o manual do utilizador.

CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Não deixar num local húmido nem guardar no exterior.

RESTRIÇÕES DE USO

Unicamente para uso doméstico.

Peso máximo do utilizador: 130 kg.

EU REPARO O MEU PRODUTO

Quer reparar o seu produto por sua conta, mas não sabe como fazer? Descubra aqui todas os vídeos de reparações adaptados ao seu aparelho.
Substituição ciclómetro BIKING100
  • Substituição ciclómetro BIKING100
    Substituição ciclómetro BIKING100
  • Substituição cárters BIKING100
    Substituição cárters BIKING100
  • Substituição guiador BIKING100
    Substituição guiador BIKING100
  • Substituição selim BIKING100
    Substituição selim BIKING100
  • Substituição rebite e bloqueador BIKING100
    Substituição rebite e bloqueador BIKING100
  • Substituição botão do travão BIKING100
    Substituição botão do travão BIKING100
  • Substituição travão BIKING100
    Substituição travão BIKING100
  • Substituição pedais BIKING100
    Substituição pedais BIKING100
  • Substituição manípulos BIKING100
    Substituição manípulos BIKING100
  • Substituição corrente BIKING100
    Substituição corrente BIKING100
  • Substituição pé dianteiro BIKING100
    Substituição pé dianteiro BIKING100
  • Substituição pé traseiro BIKING100
    Substituição pé traseiro BIKING100
  • Substituição roda de inércia BIKING100
    Substituição roda de inércia BIKING100
  • Substituição rolamentos pedaleira BIKING100
    Substituição rolamentos pedaleira BIKING100
  • Substituição eixo pedaleiro BIKING100
    Substituição eixo pedaleiro BIKING100
  • Substituição eixo e rolamentos da roda de inércia BIKING100
    Substituição eixo e rolamentos da roda de inércia BIKING100
  • Substituição aplicação plástico BIKING100
    Substituição aplicação plástico BIKING100
  • Substituição fita de guiador BIKING100
    Substituição fita de guiador BIKING100

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO DA BICICLETA DE BIKING POR UM TÉCNICO

Descubra os serviços de oficina* para a manutenção e reparação da sua bicicleta de Biking.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Serviço Pós-Venda Central mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

Preço apenas da Mão de obra, peças não incluídas.

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA DE APARTAMENTO?

MANUAL

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

OS NOSSOS COMPROMISSOS

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.