B'ORIGINAL 900

BICICLETA POLIVALENTE B'ORIGINAL 900 SUSPENSÃO TOTAL 2019

Ref. 8522088

Explore confortavelmente as paisagens da sua região com esta bicicleta polivalente concebida para longos passeios de fim de semana. Desfrute dos seus passeios com a B'Original 900. O quadro de suspensão total e o selim de gel melhoram o seu conforto em estrada e caminhos.

Primeira utilização

AFINAÇÃO DOS CALÇOS DE TRAVÃO

Os calços de travão são elementos sujeitos a desgaste pelo que é necessário substituí-los regularmente.

Clique no vídeo para ver como mudar ou afinar os travões da sua bicicleta.

COMPATIBILIDADE PORTA-CRIANÇA

O conjunto da gama B'TWIN B'Original, independentemente do tamanho da bicicleta, é compatível com o porta-criança B'TWIN B'CLIP (ou ONESECONDCLIP), montado sobre o porta-bagagem, ou com o porta-criança B'TWIN B'CLIP (ou ONESECONDCLIP), montado no quadro.

COMPATIBILIDADE PORTA-BAGAGEM

Qualquer que seja o tamanho, qualquer que seja o modelo, o conjunto da gama B'TWIN B'Original é compatível com o porta-bagagem B'TWIN B'CLIP B'Original 24".

INFORMAÇÕES TÉCNICAS

INFORMAÇÕES TÉCNICAS

>QUADRO

Os nossos engenheiros conceberam este quadro unissexo em aço (cromo-molibdénio) com geometria rebaixada para facilitar a passagem de pernas. A passagem dos cabos é feita pelo interior do quadro para um visual mais sóbrio da bicicleta.

> FORQUETA

A B'Original 900 vem equipada com uma forqueta em alumínio 6061 que permite absorver vibrações e impactos.
60 mm de curso.

> TRANSMISSÃO

"21 mudanças comandadas por punho rotativo REVOSHIFT SHIMANO.
Detalhes:
- Prato triplo: 48/38/28 dentes.
- Cassete 7 mudanças SHIMANO TZ21 - 14/28 dentes.
- Corrente KMC Z8 com elo rápido.
- Desviador dianteiro 3V - 34.9 microshift M22.
- Desviador traseiro 6/7V TY500D SHIMANO.

> TRAVÕES

Trave eficazmente graças aos 2 travões de calço V-Brake.
Os dois estribos em aço estão equipados com calços que exercem uma pressão na jante para abrandar ou parar a rotação das rodas.
Manetes de travão em alumínio.

> GUIADOR/DIREÇÃO/AVANÇO

Com avanço fácil de ajustar em altura e inclinação, a B'Original 900 permite otimizar o seu conforto de condução.
Vantagem extra: o sistema de avanço EASY PARK que permite arrumar ou transportar facilmente a bicicleta.
Detalhes:
- Caixa de direção 1" 1/8" robusta semi-integrada.
- Guiador semielevado (Largura: 580 mm no tamanho M e 620 mm no tamanho: L).

> SELIM/ESPIGÃO DE SELIM

Para oferecer um assento confortável adaptado à prática, as nossas equipas idealizaram um selim ergonómico em gel.
Espigão de selim em alumínio com sistema antirroubo integrado.
Diâmetro do aperto: 35 mm.
Diâmetro do espigão de selim: 31,6 mm.
Ajuste da altura do selim fácil e sem ferramentas (aperto rápido).

> RODAS

Parta à aventura com a B'Original 900 equipada com jantes de parede simples em alumínio.
Para transportar a sua bicicleta, o sistema de aperto rápido da roda dianteira permite desmontá-la facilmente.
Rodas dianteira e traseira de 36 raios.
Diâmetro das rodas:
- Tamanho M: 26 polegadas.
- Tamanho L: 28 polegadas.

> PNEUS

A B'Original 900 está equipada com pneus polivalentes para estrada e caminhos Skin Wall (flancos mais leves) para o acompanhar em qualquer lugar com máximo conforto.
Pressões recomendadas: mínima de 2,8 bar e máxima de 5,1 bar (indicação nos flancos do pneu).
Dimensões:
- No tamanho M: 26 x 1,75 (44-559).
- No tamanho L: 700 x 42C (44-622).

> PEDALEIRA/PEDAIS

A B'Original 900 está equipada com pedais de plástico dobráveis.
Cranques em alumínio, 170 mm de comprimento.
Proteção de pedaleira em plástico.

> ACESSÓRIOS/EQUIPAMENTO

A B'Original 900 é vendida com campainha, luzes de LED (à frente/atrás), refletores nas rodas e pedais dobráveis.
Em função do tipo de acessório e do tamanho da bicicleta, o quadro é compatível com:
- Descanso.
- Porta-bidon com adaptador BTWIN (8385631 ou 8339445).
- Bolsa de selim.
- Porta-bagagem traseiro.
- Porta-criança (conforme o tamanho da bicicleta).

> PESO

S/M: 18,05 kg
M/XL: 18,35 kg

INFORMAÇÕES/CONCEITO/TECNOLOGIA

> RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO

A B'Original 900 não está concebida para prática de BMX ou BTT.

> CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO

Guardar de preferência num local ao abrigo da humidade.

> GARANTIA

A B’TWIN oferece garantia vitalícia para o quadro, o avanço e o guiador da B'Original 900.

MANUAL DE UTILIZADOR

picto notice
Manual de Utilizador