Bicicleta Bebike 900e

Ref: 8300083

BICICLETA ELÉTRICA BEBIKE 900E

2017

BENEFÍCIOS UTILIZADORES :

- Conforto de utilização: Selim de gel, avanço ajustável, quadro em alumínio estilo holandês, suspensão.
- Fácil de usar: Motor de 250 watts na roda dianteira, 7 velocidades Shimano Nexus.
- Potência: Bateria de iões de lítio com elementos esféricos Samsung 36 volts 10 A.
- Estabilidade: Rodas de 28 polegadas (700), quadro rígido rebaixado.
- Garantia vitalícia: Quadro em alumínio com garantia vitalícia

Manual de utilizador

• MANUAL DE UTILIZAÇÃO

Precisa do manual da bicicleta? Clique para descarregar.

BICICLETA ELÉTRICA BEBIKE 900e

Precisa de assistência?

BICICLETA ELÉTRICA BEBIKE 900e

Os nossos compromissos

A BTWIN oferece garantia ao seu produto, nas condições normais de utilização, vitalícia para o quadro, o guiador e o avanço, 2 anos para as outras peças (bateria, componentes elétricos e componentes mecânicos, excetuando as peças de desgaste) e a mão-de-obra a contar da data de compra.