Bicicleta Bebike 900e

BICICLETA ELÉTRICA BEBIKE 900e

Ref: 8300083

BENEFÍCIOS UTILIZADORES :

- Conforto de utilização : Selim de gel, avanço ajustável, quadro em alumínio estilo holandês, suspensão.

- Fácil de usar : Motor de 250 watts na roda dianteira, 7 velocidades Shimano Nexus.

- Potência : Bateria de iões de lítio com elementos esféricos Samsung 36 volts 10 A.

- Estabilidade : Rodas de 28 polegadas (700), quadro rígido rebaixado.

- Garantia vitalícia : Quadro em alumínio com garantia vitalícia

MANUAL DE UTILIZAÇÃO

Precisa das instruções da bicicleta? Clique para descarregar.

OS NOSSOS COMPROMISSOS

A BTWIN oferece garantia ao seu produto, nas condições normais de utilização, vitalícia para o quadro, a forqueta, o guiador e o avanço, 2 anos para as outras peças (bateria, componentes elétricos e componentes mecânicos, excetuando as peças de desgaste) e a mão-de-obra a contar da data de compra.