BIC-SUP-AIR-ALLROUND-10'6

STAND-UP PADDLE INSUFLÁVEL AIR ALLROUND 10'6 BIC SPORT

Ref: 8335506

Concebido para praticantes ocasionais de Stand Up Paddle em passeio.

VANTAGENS

ESTABILIDADE
Espessura 6" e largura de 33" para excelente estabilidade.

CAPACIDADE
Peso máximo para a máxima estabilidade: 90 kg. 235 litros de volume.

FACILIDADE MONTAGEM / DESMONTAGEM
Enchimento em 5 minutos com bomba de alta pressão.

FACILIDADE DE TRANSPORTE
Peso 10 kg.. 3 pegas de transporta à frente / central / atrás.

SOLIDEZ
Construção com 2 camadas de PVC.

QUALIDADE DE DESLIZE
Enchimento a alta pressão (15 psi) para boa rigidez e melhor deslize.

ENCHER E FIXAR A QUILHA

Veja este vídeo para saber como encher corretamente a stand-up paddle insuflável e fixar a quilha na calha.

REPARO

Descubra os vídeos tutoriais para saber como trocar uma válvula, reparar um furo ou endireitar um encaixe para as quilhas.
Como consertar um furo numa prancha insuflável?
  •  Como consertar um furo numa prancha insuflável?
    Como consertar um furo numa prancha insuflável?
  • Como trocar uma válvula numa prancha insuflável?
    Como trocar uma válvula numa prancha insuflável?
  •  Como consertar o encaixe da quilha numa prancha insufável?
    Como consertar o encaixe da quilha numa prancha insufável?
BIC-SUP-AIR-ALLROUND-10'6

PEÇAS AVULSAS

Precisa de peças sobresselentes para a stand-up paddle Bic Sport?

INSTRUÇÕES

Precisa das instruções da stand-up paddle? Clique em "download"

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO EFETUADAS POR UM TÉCNICO

Descubra os serviços* para a manutenção e reparação do seu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

Preço apenas da Mão de obra, peças não incluídas.

SUBSTITUIÇÃO DE VÁLVULA NUM STAND-UP PADDLE
7

Concebido para efetuar a substituição de válvula nos stand-up paddles.

SUBSTITUIÇÃO DE CÂMARA DE CAIAQUE

Concebido para substituir as câmaras dos seus caiaques.