Banco BM 210

Ref.: 8193221

Ano de comercialização:
2013

Concebido para a prática regular de musculação em casa (até 5 horas por semana).

AS VANTAGENS:

POLIVALÊNCIA: Ideal para trabalhar os músculos dos braços, peitorais, ombros e pernas.

ROBUSTEZ: Suportes equipados com ganchos antioscilantes. Carga máxima da barra: 110 kg

POSTURA OTIMIZADA: 4 níveis de inclinação : -8°, 0°, 15°, 30°. Suporte Barra regulável 5 alturas.

COMPACIDADE: Banco dobrável e fácil de deslocar. Dim. dobrado : C 52 x L 61 x A 160 cm.

TENHO UM PROBLEMA

O MEU BANCO DE MUSCULAÇÃO FAZ RUÍDO

1. Os parafusos estão desapertados:

=> Volte a apertar todos os parafusos visíveis

2. Falta de lubrificação:

=> Se necessário, lubrifique as articulações e o guia de cargas com spray siliconado

TENHO DIFICULDADE DE TIRAR AS CARGAS

Problema de montagem:

=> Certifique-se de que as polias não estão demasiado apertadas,

=> Certifique-se de que os cabos não estão a sair dos encaixes de cada polia,

=> Certifique-se de que a passagem dos cabos foi bem realizada, consultando o manual.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU APARELHO DE MUSCULAÇÃO?

MANUAL

Precisa das instruções do produto? Clique em Transferir.

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.