AV 280

Ref: 4803916

Ano de comercialização: 1999

A máquina de remo é o aparelho de cardio-training mais completo. De facto, esta máquina faz trabalhar várias partes do corpo: os ombros, os braços, as costas, os peitorais, os abdominais, mas também as coxas e os gémeos. Utilizar uma máquina de remo pode igualmente promover uma boa saúde cardiovascular.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.
A MINHA MÁQUINA DE REMO FAZ BARULHO

A utilização da minha máquina de remo é ruidosa:

=>Os parafusos estão desapertados. Volte a apertar todos os parafusos visíveis.

=>O mecanismo carece de lubrificação e o carreto chia. Lubrifique as articulações e o rail do carreto com um spray siliconado.

A CONSOLA ACENDE MAIS NÃO MOSTRA QUALQUER INFORMAÇÃO

Nenhuma informação é visualizada com a consola ligada:

=>Má ligação da consola. Verifique todas as ligações da consola.

A CONSOLA NÃO MOSTRA NADA OU A LEITURA É DIFÍCIL

As pilhas estão gastas.  Substitua-as por pilhas novas.

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

MANUAL

Necessita das instruções do produto? Clique em «Descarregar».

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.