mesaft744cinzenta

ARTENGO 744 OUTDOOR CINZENTA

MESA DE PING PONG Ref: 8292757

Concebido para todos os jogadores de ping pong de lazer que procuram uma mesa para jogar em família ou entre amigos.

A mesa de ping pong outdoor ARTENGO FT744 é ideal para se iniciar e progredir. Simples de instalar, oferece um bom conforto de utilização e um máximo de segurança.

A vantagem do produto:

Estável e sólida!

PEÇAS SOBRESSELENTES

ARTENGO 744 AZUL E CINZENTA O
4. CONJUNTO PARAFUSOS
CONJUNTO DE PARAFUSOS

Dirija-se à sua loja Decathlon para encomendar esta peça com a ajuda da referência: 8029171

2. PARAFUSO DE PÉ AJUSTÁVEL
PARAFUSO DE PÉ AJUSTÁVEL

Concebido para substituir o parafuso do pé ajustável da sua mesa se ping pong Artengo 714 O e/ou 744 O. Este parafuso de pé ajustável permite voltar a encontrar o prazer da utilização da sua mesa de ping pong e retomar as suas partidas mais aguerridas com total segurança.. A sua mesa poderá adaptar-se a qualquer terreno!   Dirija-se à sua loja Decathlon para encomendar esta peça com a ajuda da referência: 8029172

5. ORIENTAÇÃO
ORIENTAÇÃO

Para obter esta peça, contacte o serviço da oficina na sua loja. Referência que deve indicar : 8029174

7. BARRA TRANSVERSAL
BARRA TRANSVERSAL

Dirija-se à sua loja Decathlon para encomendar esta peça com a ajuda da referência: 8029168

1. FILET/REDE
FILET/REDE

Dirija-se à sua loja Decathlon para encomendar esta peça com a ajuda da referência: 1097965

8. PÉ EM H
PÉ EM H

Dirija-se à sua loja Decathlon para encomendar esta peça com a ajuda da referência: 8029165

6. BARRA PEQUENA
BARRA PEQUENA

Dirija-se à sua loja Decathlon para encomendar esta peça com a ajuda da referência: 8029162

3. RODA
Roda

Concebido para substituir as rodas das mesas de ping pong ARTENGO 730 I, 744 O e 714 O. Tamanho: 80 mm de diâmetro.Para facilitar a deslocação da sua mesa de ping pong, substitua a roda danificada!   Dirija-se à sua loja Decathlon para encomendar esta peça com a ajuda da referência: 8029169

AS SUAS PERGUNTAS

Como faço para encontrar a peça de que preciso?

Para obter peças pós-venda para a sua mesa, consulte a secção "Peças avulsas" da ficha da sua mesa. Uma representação detalhada do produto permite identificar a peça a substituir. Se esta peça estiver disponível para encomenda através do site de internet, a hiperligação encontra-se nesta mesma secção. Caso contrário, dirija-se diretamente à sua loja Decathlon, levando a peça que pretende substituir.

Quanto tempo tenho de esperar até receber a peça?

Se se dirigir à sua loja, o técnico da oficina informá-lo-á sobre a disponibilidade e o prazo de entrega desta peça.
Se efetuar a encomenda no nosso site de ecommerce, o prazo é normalmente de 2 a 5 dias úteis, sob reserva de disponibilidade da peça.

Como funciona o serviço pós-venda?
help outline

Alguns produtos vendidos no site beneficiam de uma garantia contratual cuja duração é referida na página de produto dos artigos em causa, no site http://www.decathlon.pt/. A garantia inclui as peças e a mão de obra. A garantia limita-se à substituição das peças com defeito, considerando o uso que delas tiver sido feito. Para conhecer as condições de garantia, consulte a nossa rubrica "Garantias".  Para qualquer questão relacionada com a sua garantia comercial ou substituição, pode também contactar a sua loja Decathlon. No âmbito desta garantia, pode levar o seu produto à oficina das lojas Decathlon, juntamente com a fatura, que poderá gravar e/ou imprimir no espaço "A minha conta online" (https://www.decathlon.fr/fr/loginPage) ou utilizar o formulário de contacto no fundo desta página, o qual permite efetuar o seu pedido.

Não encontra resposta para a sua pergunta?

Convidamo-lo a consultar todas as perguntas nas nossas FAQ.

O NOSSO COMPROMISSO

garantia
Esta mesa tem uma garantia de 2 anos relativamente aos tampos, rodas, sistema de segurança e armação metálica.