mesa ft 744

ARTENGO 744 OUTDOOR AZUL

MESA DE PING PONG Ref: 8029863

Concebido para todos os jogadores de lazer de ping pong que procuram uma mesa para jogar em família ou com amigos.

A mesa de ping pong outdoor ARTENGO FT744 é ideal para se iniciar e evoluir. Simples de instalar, oferece um bom conforto de utilização e um máximo de segurança.

A VANTAGEM DO PRODUTO

Estável e sólida!

PEÇAS SOBRESSELENTES

ARTENGO 744 AZUL E CINZENTO
2. PARAFUSO PÉ REGULÁVEL
PARAFUSO PÉ REGULÁVEL

Concebido para substituir o parafuso de pé regulável da sua mesa de ping pong Artengo 714 O e/ou 744 O. Este parafuso de pé regulável permite-lhe encontrar novamente o prazer da utilização da sua mesa de ping pong e retomar os seus jogos mais aguerridos com toda a segurança. A sua mesa poderá adaptar-se a todos os terrenos!   Dirija-se à sua loja Decathlon para encomendar esta peça com a ajuda da referência: 8029172

3. RODA
Roda

Concebido para substituir as rodas das mesas de ping pong ARTENGO 730 I, 744 O e 714 O. Tamanho: 80 mm de diâmetro.Para facilitar a deslocação da sua mesa de pong pong, substitua a roda danificada!   Dirija-se à sua loja Decathlon para encomendar esta peça com a ajuda da referência: 8029169

5. GUIDING
GUIDING

Para obter esta peça, contacte o serviço de oficina da sua loja. Referência que deve indicar : 8029174

7. BARRA TRANSVERSAL
BARRA TRANSVERSAL

Dirija-se à sua loja Decathlon para encomendar esta peça com a ajuda da referência: 8029168

1. REDE
REDE

Dirija-se à sua loja Decathlon para encomendar esta peça com a ajuda da referência: 1097965

4. CONJUNTO PARAFUSOS
CONJUNTO PARAFUSOS

Dirija-se à sua loja Decathlon para encomendar esta peça com a ajuda da referência: 8029171

8. PÉ EM H
PÉ EM H

Dirija-se à sua loja Decathlon para encomendar esta peça com a ajuda da referência: 8029165

6. BARRA PEQUENA
BARRA PEQUENA

Dirija-se à sua loja Decathlon para encomendar esta peça com a ajuda da referência: 8029162

O NOSSO COMPROMISSO

garantir
Esta mesa tem uma garantia de 2 anos para os tampos, rodas, sistema de segurança e estrutura metálica.

AS SUAS QUESTÕES

Como funciona o SPV?
linha de ajuda

Alguns produtos vendidos no site beneficiam de uma garantia contratual cuja validade é mencionada na página do produto dos artigos em questão no site http://www.decathlon.pt/. A garantia engloba as peças e a mão de obra. A garantia diz respeito apenas à substituição das peças defeituosas tendo em conta a utilização feita. Para saber mais sobre as condições de garantia, dirija-se à nossa secção "Garantias".  Para qualquer questão relativa à garantia comercial ou trocas, pode também entrar em contacto com a sua loja Decathlon. No âmbito desta garantia, pode trazer o produto a qualquer oficina Decathlon, com o talão de compra, que poderá registar e/ou imprimir a partir da sua conta "A minha conta online" (https://www.decathlon.pt/pt/loginPage) ou utilizar o formulário de contacto que se encontra no final desta página para dar início ao seu pedido.

Não encontrou resposta à sua questão?

Consulte o conjunto das questões colocadas em FAQ.

Quanto tempo vai demorar a chegar a minha peça?

Se se dirigir a uma loja Decathlon, o técnico da oficina poderá informá-lo sobre a disponibilidade e o prazo de entrega da peça.
Se fizer uma encomenda através do nosso site online, o prazo de entrega é habitualmente de 2 a 5 dias úteis, em função da disponibilidade da peça.

Como encontrar a peça que preciso?

Para obter as peças de SPV da sua mesa, dirija-se à secção "Peças sobresselentes" apresentada na ficha da sua mesa. A visualização expandida do produto permite-lhe identificar a peça a substituir. Se a peça estiver disponível para encomenda no nosso site online, o link estará disponível na mesma secção. Caso contrário, dirija-se à sua loja Decathlon, com a peça que pretende substituir.