piolet

PIOLET NAJA LIGHT MARTELO

Ref: 8495152

Concebido para o alpinista que pretende fazer ascensões glaciares clássicas e técnicas.

CONSELHOS DE MANUTENÇÃO DO PIOLET

Veja os conselhos de manutenção disponíveis para a manutenção do piolet e conservá-lo mais tempo:
LEMBRE-SE DE O AMOLAR!

Amolar regularmente a lâmina para garantir uma boa ancoragem na neve e no gelo.

LIMPAR SEMPRE!

Limpar e secar bem o piolet após a utilização.

PEÇAS AVULSAS

Veja as peças avulsas disponíveis para a manutenção e/ou reparação do piolet:
piolet
Martelo Naja/Anaconda
Kit parafusos Naja/Anaconda

PRECISA DE ASSISTÊNCIA?

help outline
Caso o piolet SIMOND esteja danificado, deve contactar a oficina da sua loja DECATHLON habitual ou contactar a SIMOND usando o formulário. Indicar-lhe-emos o procedimento a seguir.

INSTRUÇÕES

Precisa das instruções do piolet? Clique em "Download"!