CAIAQUE-ADVANCED-ELEMENTS-FRAME-1P

Ref: 8249805

CAIAQUE INSUFLÁVEL FRAME 1P ADVANCED ELEMENTS

2013

Concebido para praticantes ocasionais de Caiaque  em percursos de águas calmas, para navegar com 1 pessoa.

Peças sobresselentes

Precisas de peças de substituição para o teu caiaque advanced elements?

Faz o pedido numa loja Decathlon ou através do site da marca.

Instruções

• Precisas das instruções do caiaque ? Clica em "download".

Manutenção e reparação efetuadas por um técnico

Descobre os serviços* para a manutenção e reparação do teu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a  Oficina Central mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.

Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

Preço apenas da Mão de obra, peças não incluídas.