AB 440

Ref: 2814586

AB 440

2006

Concebido para a prática dos músculos abdominais.

AS VANTAGENS:

VERSATILIDADE: Muscula-se todo o abdômen (oblíquo de cima para baixo) com um movimento de elevação do busto.

FÁCIL DE USAR: Orienta o movimento.

CONFORTO DO USUÁRIO: Apoio de cabeça para as vértebras cervicais. Tapete de proteção.

FÁCIL DE MOVER: Facilmente dobrável. Pode caber debaixo de uma cama.

Tenho um problema

Estou a ter problemas na utilização

Em caso de problema durante a utilização do aparelho, consulte atentamente as instruções.

Se o problema persistir, dirija-se à loja Decathlon mais próxima.

AB 440

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma resposta, convidamo-lo a contactar

Manuais e softwares

• AB 440

Precisa do manual do produto? Clique em "Transferir"

AB 440

Os nossos compromissos

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.