A700

Ref.ª: 8327649

BATERIA

QUAL É A DURAÇÃO DE UMA BATERIA?

A duração de uma bateria, numa utilização normal, é de cerca de 2 anos. Depende grandemente da utilização que fizer. A utilização da iluminação e do alarme irão reduzir a sua durabilidade mais rapidamente.

O meu relógio deixou de funcionar, a bateria está gasta, onde posso adquirir uma nova?

Pode trocar a sua bateria dirigindo-se à Oficina da sua loja Decathlon.

UMA OUTRA QUESTÃO?

A minha bracelete partiu, como posso adqurir outra?

Pode adquirir uma bracelete dirigindo-se à Oficina da sua loja Decathlon.

O meu relógio é estanque a 5 ATM. A que corresponde isto?

O seu relógio A700 é estanque até 5 ATM. Isto significa que pode nadar na piscina ou no mar com o seu relógio.

INSTRUÇÕES

instrução-pictograma

Precisa das instruções do produto? Clique em descarregar.

Tem um problema com o seu produto e gostava de pedir assitência? Acesse ao formulário de contacto