SERVIÇOS SKI E SNOWBOARD

Na Oficina da sua loja DECATHLON, pode solicitar a manutenção e a reparação dos seus skis e da sua prancha de snowboard.

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO EFETUADAS POR UM TÉCNICO

Conheça os serviços* para a manutenção e reparação dos seus skis e da sua prancha de snowboard.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

Preço apenas da Mão de obra, peças não incluídas.

DESLOCAÇÃO FIXAÇÕES SKI
20

Concebido para adaptar as suas fixações às suas novas botas ou skis.

COLOCAÇÃO DE NOVAS FIXAÇÕES SKI
15

Concebido para montar as fixações no seus skis. Garantimos a qualidade da colocação de acordo com os regulamentos em vigor.

MANUTENÇÃO POLIMENTO, AFIAÇÃO, ENCERAMENTO SKI
10

Concebido para a manutenção dos seus skis em bom estado com vista a um deslize perfeito.

MANUTENÇÃO POLIMENTO, AFIAÇÃO, ENCERAMENTO SNOWBOARD
14

Concebido para a manutenção da sua prancha de snowboard em bom estado com vista a um deslize perfeito.

MANUTENÇÃO REPARAÇÃO, POLIMENTO, AFIAÇÃO, ENCERAMENTO SNOWBOARD
24

Concebido para a manutenção e a reparação da sola desgastada da sua prancha de snowboard. A sola da sua prancha está desgastada, tem arranhões profundos e/ou furos, e precisa de um tratamento em profundidade para beneficiar novamente de uma excelente qualidade de deslize.

MANUTENÇÃO REPARAÇÃO, POLIMENTO, AFIAÇÃO, ENCERAMENTO SKI
19

Concebido para a manutenção e a reparação da sola desgastada dos seus skis. A sola dos seus skis está desgastada, tem arranhões profundos e/ou furos, e precisa de um tratamento em profundidade para beneficiar novamente de uma excelente qualidade de deslize.

MANUTENÇÃO FIM DE TEMPORADA SKI / SNOWBOARD
19

Concebido para a manutenção e a proteção da sola dos seus skis e/ou prancha de snowboard. Finalizada a temporada, recomendamos-lhe submeter o seu material a um enceramento de fim de temporada mediante a aplicação de uma cera na sola, de modo a protegê-la durante o período em que estiver guardada.