SERVIÇOS BICICLETA

No Serviço Pós-Venda da sua loja DECATHLON, poderá solicitar a manutenção e reparação da sua bicicleta. Serviço exclusivo a artigos adquiridos na Decathlon.

A que bicicleta pretende efetuar a manutenção e reparação?

bicicleta ciclo sav bicicleta todo o terreno bicicleta de trekking caminhada viagem btwin
BICICLETAS TREKKING, POLIVALENTES
bicicleta ciclo sav bicicleta cidade elops
BICICLETAS DE CIDADE E CRIANÇA
bicicleta ciclo sav bicicleta estrada viagem btwin
BICICLETAS DE ESTRADA
bicicleta ciclo sav bicicleta todo o terreno btt btwin
BICICLETAS TODO-O-TERRENO

MANUTENÇÃO / REPARAÇÃO DA MINHA BICICLETA POR UM TÉCNICO

Encontro os serviços e os preços recomendados na Oficina*

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Serviço Pós-Venda Central mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.

Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

Preço apenas da Mão de obra, peças não incluídas.

REVISÃO SEGURANÇA 12 MESES

OFERTA NOS PRIMEIROS 12 MESES APÓS A COMPRA DA SUA BICICLETA

Concebida para a revisão global da sua bicicleta. A revisão de segurança permite controlar, apertar e regular:

Verficação de direção:

- Ajuste do guiador

- Ajuste de avanço

- Afinação da caixa de direção

Verificação + afinação de travões:

- Regulação da inclinação e ajuste das manetes dos travões

- Controlo do desgaste e afinação dos calços/pastilhas dos travões

- Afinação e tensão dos cabos dos travões à frente e atrás

Verificação + afinação de transmissão:

- Afinação + lubrificação dos desviadores traseiro e dianteiro + manípulos

- Lubrificação da corrente

- Desempeno e alinhamento das rodas dianteira e traseira

- Atualizaçãoda pressão dos pneus

- Ajuste dos eixos dos cubos das rodas dianteira e traseira

- Aperto do eixo pedaleiro

- Aperto do pedaleiro e pedais

Verificação + ajuste + lubrificação espigão do selim + selim.

Todos os componentes são verificados e testados relativamente ao seu estado de conservação e segurança e apertados coom chave dinamometric de acordo com o torque específico do fabricante para garantir ao utilizador a máxima segurança e performance na sua bicicleta.

Atendimento personalizado com contacto direto com o cliente através dos nossos técnicos especializados.

Peças não incluídas.

REVISÃO DE SEGURANÇA
24

Concebida para a revisão global da sua bicicleta. A revisão de segurança permite controlar, apertar e regular:

Verficação de direção:

- Ajuste do guiador

- Ajuste de avanço

- Afinação da caixa de direção

Verificação + afinação de travões:

- Regulação da inclinação e ajuste das manetes dos travões

- Controlo do desgaste e afinação dos calços/pastilhas dos travões

- Afinação e tensão dos cabos dos travões à frente e atrás

Verificação + afinação de transmissão:

- Afinação + lubrificação dos desviadores traseiro e dianteiro + manípulos

- Lubrificação da corrente

- Desempeno e alinhamento das rodas dianteira e traseira

- Atualizaçãoda pressão dos pneus

- Ajuste dos eixos dos cubos das rodas dianteira e traseira

- Aperto do eixo pedaleiro

- Aperto do pedaleiro e pedais

Verificação + ajuste + lubrificação espigão do selim + selim.

Todos os componentes são verificados e testados relativamente ao seu estado de conservação e segurança e apertados coom chave dinamometric de acordo com o torque específico do fabricante para garantir ao utilizador a máxima segurança e performance na sua bicicleta.

Atendimento personalizado com contacto direto com o cliente através dos nossos técnicos especializados.

Peças não incluídas.

SUBSTITUIÇÃO DO GUIADOR E/OU DO AVANÇO
9

Concebido para substituir o guiador e/ou o avanço da sua bicicleta. O avanço e o guiador são peças importantes da bicicleta. A substituição do guiador e/ou do avanço permite oferecer uma posição de condução segura ao praticante.

SUBSTITUIÇÃO DE UMA RODA
13

Concebido para substituir a roda da sua bicicleta. A substituição da roda é necessária se a concentricidade da roda ultrapassar os 5 milímetros ou se os raios estiverem oxidados.

SUBSTITUIÇÃO DO PAR DE CALÇOS DE TRAVÃO
9
SUBSTITUIÇÃO DA MANETE DO TRAVÃO
13

Concebido para substituir as manetes de travão partidas ou deformadas (exceto alavancas de bicicleta de estrada ou combo) da sua bicicleta.

SUBSTITUIÇÃO DA PEDALEIRO
10

Concebido para substituir o pedaleiro ou prato dentado da sua bicicleta. Aconselhamos que solicite a substituição da pedaleira da sua bicicleta, se os dentes das coroas estiverem gastos, deformados ou se as coroas estiverem desalinhadas.

SUBSTITUIÇÃO DO CABO E DA BICHA (TRAVÃO E MUDANÇAS)
8

Concebido para melhorar a passagem das mudanças e a eficácia de travagem da sua bicicleta. Aconselhamos que solicite este serviço se as mudanças não entrarem bem, se as manetes / alavancas dos travões estiverem rígidas ou se os cabos e bichas estiverem enferrujados / dobrados / gastos.

SUBSTITUIÇÃO DE UM DESVIADOR
10

Concebido para substituir o desviador dianteiro ou traseiro da sua bicicleta. O seu desviador ou rolo estão gastos, deformados ou partidos? A substituição do desviador ou dos rolos permite otimizar e facilitar a entrada das mudanças na sua bicicleta!

SUBSTITUIÇÃO DO DROPOUT DE DESVIADOR
10

Concebido para substituir o dropout partido ou deformado do desviador da sua bicicleta. Convém relembrar que o dropout do desviador permite fixar o desviador traseiro e constitui um elemento fundamental para o bom funcionamento das mudanças.

SANGRAMENTO DO TRAVÃO HIDRÁULICO (UNIDADE)
9

Concebido para substituir o líquido dos travões da sua bicicleta. Aconselhamos que solicite a purga dos travões 1 vez por ano, dependendo da frequência de utilização, pois a viscosidade do líquido diminui e as impurezas e bolhas de ar podem entrar no sistema hidráulico. É importante que verifique regularmente a eficácia de travagem: quanto mais "esponjosa" (presença de bolhas de ar), menor a eficácia do líquido.

REVISÃO COMPLETA
50

Concebida para a revisão global da sua bicicleta. A revisão de segurança permite controlar, apertar, regular e lubrificar:

Verificação de direção:

- Ajuste do guiador

- Ajuste de avanço

- Afinação da caixa de direção

Verificação + afinação de travões:

- Regulação da inclinação e ajuste das manetes dos travões

- Controlo do desgaste e afinação dos calços/pastilhas dos travões

- Afinação e tensão dos cabos dos travões à frente e atrás

Verificação + afinação de transmissão:

- Afinação + lubrificação dos desviadores traseiro e dianteiro + manípulos

- Lubrificação da corrente

- Desempeno e alinhamento das rodas dianteira e traseira

- Atualizaçãoda pressão dos pneus

- Ajuste dos eixos dos cubos das rodas dianteira e traseira

- Aperto do eixo pedaleiro

- Aperto do pedaleiro e pedais

Verificação + limpeza + lubrificação + ajuste:

- Caixa de direção

- Eixo pedaleiro

- Pedaleiro

- Interior de cubos de rodas frente e atrás

- Cassete

- Corrente

- Desviadores frente e atrás

- Quadro (inclusive pivôs e links de rotação)

Todos os componentes são verificados e testados relativamente ao seu estado de conservação e segurança e apertados coom chave dinamometric de acordo com o torque específico do fabricante para garantir ao utilizador a máxima segurança e performance na sua bicicleta.

Atendimento personalizado com contacto direto com o cliente através dos nossos técnicos especializados.

Peças não incluídas.

SUBSTITUIÇÃO DA CORRENTE
4

Concebido para substituir a corrente da sua bicicleta. A sua corrente está gasta, torcida ou partida? A sua substituição permitir-lhe-á otimizar e facilitar a entrada das mudanças.

SUBSTITUIÇÃO DE FORQUETA
25

Concebido para substituir uma forqueta rígida ou de suspensão da sua bicicleta. Aconselhamos que solicite este serviço se a sua forquilha estiver torta ou fissurada ou se o sistema de suspensão da sua bicicleta não estiver em boas condições.

AFINAÇÃO DE DESVIADOR
6

Concebido para regular o desviador ou o cubo Nexus da sua bicicleta. A afinação das mudanças permite realinhar os desviadores dianteiro ou traseiro para otimizar a entrada das mudanças e evitar o desgaste da transmissão.

SUBSTITUIÇÃO DE CÂMARA DE AR OU PNEU
2,95

Concebido para substituir o pneu, a câmara de ar da sua bicicleta.

AFINAÇÃO DE TRAVÕES
6

Concebido para afinar os calços / as pastilhas dos travões e os estribos. A afinação dos travões permite aumentar a eficácia de travagem e evita o desgaste prematuro dos calços ou das pastilhas e dos estribos dos travões da sua bicicleta.

SUBSTITUIÇÃO DO PAR DE PEDAIS
2

Concebido para substituir os pedais da sua bicicleta.

SUBSTITUIÇÃO DO MANÍPULO DO DESVIADOR
13

Concebido para substituir a manete do desviador da sua bicicleta. A manete do desviador da sua bicicleta está gasta ou partida? A sua substituição permitir-lhe-á otimizar e facilitar a entrada das mudanças.

SUBSTITUIÇÃO DE UMA RODA LIVRE OU CASSETE
6

Concebido para substituir a roda livre ou a carrete gasta da sua bicicleta. A substituição da roda livre ou cassete permite evitar os saltos de corrente e melhorar a entrada das mudanças da sua bicicleta.