Kiprun 900

Ref: 8529159, 8529158

Kiprun GPS 900

1.INTRODUÇÃO

Descoberta e utilização do relógio.

​1.2 Funcionamento do relógio
​1.3 Medição da frequência cardíaca
​1.4 Substituição da pulseira
​1.5 Recarregar o seu relógio
1.6 Primeira utilização
1.7 Ecrãs principais
1.8 Lista dos desportos

2. ATIVIDADE LIVRE

O modo de atividade oferece 7 tipos de desportos: Corrida, Ciclismo, Caminhada, Marcha, Trail, Atividade em interior, Atividade em exterior.

​2.1 Iniciar uma atividade livre
​2.2 Fazer pausa e parar uma atividade
​2.3 Iniciar uma volta manualmente (lap)

3. MODO DE TREINO (APENAS NA ATIVIDADE DE CORRIDA)

Os relógios KIPRUN GPS 900 permitem-lhe programar, guardar e acompanhar todos os tipos de treinos.~Possuem por defeito 8 treinos pré-programados.~O modo de treino está acessível a partir do menu Atividade > Corrida

3.1 Programar um treino
3.2 Acompanhar um treino

4. MODO PACER (APENAS NA ATIVIDADE DE CORRIDA)

Funcionamento do modo PACER.

O modo pacer acompanha-o durante a corrida para indicar o ritmo que deve seguir.

5. CRONÓMETRO

Como utilizar o modo cronómetro.

1. Selecione o modo CRONÓMETRO.

2. Pressione o botão ​START ​para iniciar o cronómetro.

3. Pressione o botão ​START ​para fazer pausa no cronómetro.

4. Pressione no botão

6. CONTAGEM DECRESCENTE

Utilizar o modo de Contagem decrescente.

1. Pressione o botão > ​para aceder à configuração do modo de contagem decrescente.

2. Ajuste o tempo de contagem decrescente com os botões ​e valide pressionando o botão ​START.

3. Pressione o botão ​START ​para iniciar a contagem decrescente.

4. Pressione o botão ​START ​para fazer pausa na contagem decrescente.

5. Pressione o botão ​

7. RECORDES

Utilize a função "recordes".

O seu relógio deteta automaticamente o momento em que bater um dos seus recordes. No final da sessão, é apresentada uma mensagem indicando que um recorde foi batido.~A lista dos seus recordes encontra-se no menu RECORDES acessível a partir do menu principal.

Para eliminar um recorde:

1. Aceda ao recorde que pretende eliminar a partir do menu ​RECORDES.

2. Pressione o botão START​ e confirme a eliminação do recorde pressionando novamente o botão START​.

8. HISTÓRICO

Utilização do menu de histórico.

O menu de histórico permite visualizar as sessões guardadas no seu relógio. Cada sessão é identificada através dos seguintes elementos:

- A data da sessão.

- O desporto praticado.

- O tempo decorrido durante a prática.

Para aceder aos detalhes de uma sessão, selecione a sessão pretendida com o botão START​ e navegue com os botões

Para eliminar uma sessão, pressione o botão ​START​ para selecionar uma sessão e navegue até ao fim da lista para aceder à opção ELIMINAR​.~Selecione a opção ELIMINAR​ com o botão START​ e pressione novamente o botão START​ para confirmar.

9. AJUSTES

As diferentes configurações do relógio.

9.1 Generalidades
9.2 Utilizador
9.3 Atividade diária
9.4 Atividade
9.5 Auto pause
9.6 Auto lap
9.7 GPS
9.8 Frequência cardíaca
9.9 VMA (apenas na atividade de corrida)
9.10 Connect