RUN100E-VERSÃO A

Ref: 8759370

passadeira RUN100E versão B

A RUN100E é uma passadeira de corrida que conjuga desempenho e conectividade para uma utilização regular, mas o que gostamos ainda mais é da sua dobragem compacta.

AS VANTAGENS:
Progride graças à velocidade máxima de 14km/h e à inclinação manual de 3%.
Superfície de corrida adaptada com 45 cm de largura e 120 cm de comprimento.
A consola inclui 31 programas focados, desenhados por um treinador Domyos.
Compatível com a Domyos E connected e aplicações externas parceiras
A passadeira Domyos mais compacta com 38 cm de profundidade quando dobrada.
Recomendamos 2 pessoas para a montagem em 45 minutos no máximo.
Redução do peso do produto e do consumo de energia elétrica.

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM FUNCIONAMENTO

Escolheste um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a tua confiança. Para te ajudar a colocar o teu aparelho em funcionamento, clica no vídeo que te irá guiar ao longo das diversas etapas de montagem.

COLOCAÇÃO EM FUNCIONAMENTO E UTILIZAÇÃO DO MEU PRODUTO

Escolheste um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a tua confiança. A fim de te ajudar nas primeiras utilizações, encontra aqui todos os nossos conselhos para a colocação em funcionamento e para a prática do teu aparelho.

COMO LIGAR O MEU PRODUTO?
O QUE É UM PROGRAMA CALORIAS?
O QUE É UM PROGRAMA ENDURANCE?
O QUE É UM PROGRAMA TRAINING?
CONSELHOS DE UTILIZAÇÃO

CUIDAR DO MEU PRODUTO

Se o teu produto cuida de ti, então porque não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, vê aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

LIMPEZA APÓS CADA UTILIZAÇÃO
MANUTENÇÃO REGULAR OU MENSAGEM "SERVICE"
CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO
RESTRIÇÕES DE USO
CENTRAGEM DO TAPETE DE CORRIDA
COMO CONFIRMAR QUE A MINHA SUPERFÍCIE DE CORRIDA ESTÁ CORRETAMENTE ESTICADA
LUBRIFICAÇÃO DA PLATAFORMA DE CORRIDA
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO PREVENTIVA

DIAGRAMA DE PEÇAS

RUN100E versão A

TENHO UM PROBLEMA

O aparelho está montado corretamente, mas tens dificuldades na sua utilização? Vê todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

COMO SABER A DISTÂNCIA PERCORRIDA E O TEMPO DE UTILIZAÇÃO NA MINHA PASSADEIRA DE CORRIDA?
COMO ATIVAR/DESATIVAR O SINAL SONORO DA CONSOLA?
COMO EMPARELHAR O TELECOMANDO
QUAL A FUNÇÃO DA PORTA "USB"
A MINHA CONSOLA NÃO INDICA A VELOCIDADE CERTA
A MINHA PASSADEIRA NÃO LIGA
A MINHA PASSADEIRA FAZ BARULHO
QUANDO ME COLOCO NA PASSADEIRA, A VELOCIDADE ABRANDA
A PASSADEIRA DE CORRIDA DESLIGA-SE DURANTE A UTILIZAÇÃO
TENHO UM PROBLEMA NO CINTO CARDIO
PROBLEMA DA APLICAÇÃO
A PALAVRA "SERVICE" SURGE NO ECRÃ

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISAS DE PEÇAS PARA A TUA PASSADEIRA DE CORRIDA?

SERVIÇOS DE MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO DA PASSADEIRA DE CORRIDA POR UM TÉCNICO

Descobre os nossos serviços* de manutenção e reparação para a passadeira de corrida, passadeira de marcha.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja.
Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima. Se necessitares de um orçamento, não hesites em contactar a tua loja Decathlon.
**Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon.

RUN100E versão B

MANUAL de utilizador

OS NOSSOS COMPROMISSOS

O teu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.

RUN100E versão A