RUN100E-VERSÃO A

Ref: 8607158

PASSADEIRA RUN100E VERSÃO A

A RUN100E é uma passadeira de corrida que conjuga desempenho e conectividade para uma utilização regular, mas o que gostamos ainda mais é da sua dobragem compacta.

AS VANTAGENS:
Progrida graças à velocidade máxima de 14km/h e à inclinação manual de 3%.
Superfície de corrida adaptada com 45 cm de largura e 120 cm de comprimento.
A consola inclui 31 programas focados, desenhados por um treinador Domyos.
Compatível com a Domyos E connected e aplicações externas parceiras
A passadeira Domyos mais compacta com 38 cm de profundidade quando dobrada.
Recomendamos 2 pessoas para a montagem em 45 minutos no máximo.
Redução do peso do produto e do consumo de energia elétrica.

Montagem da passadeira

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o irá guiar ao longo das diversas etapas de montagem.

Colocação em funcionamento e utilização do meu produto

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. A fim de o ajudar nas primeiras utilizações, encontra aqui todos os nossos conselhos para a colocação em funcionamento e para a prática do seu aparelho.

Como ligar o meu produto?
O que é um programa calorias?
O que é um programa endurance?
O que é um programa training?
Conselhos de utilização

Diagrama de peças

RUN100E versão A

Cuidar do meu produto

Se o seu produto cuida de si, então porque não fazer o mesmo com ele? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Limpeza após cada utilização
Manutenção regular
Conselhos de armazenamento
Restrições de uso
Centragem do tapete de corrida
Como confirmar que a minha superfície de corrida está corretamente esticada
Lubrificação da plataforma de corrida
Conselhos de manutenção preventiva

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja todas as nossas perguntas mais frequentes aqui.

Como saber a distância percorrida e o tempo de utilização na minha passadeira de corrida?
Como ativar/desativar o sinal sonoro da consola?
Como emparelhar o telecomando
Qual a função da porta "usb"
A minha consola não indica a velocidade certa
A minha passadeira não liga
A minha passadeira faz barulho
Quando me coloco na passadeira, a velocidade abranda
A passadeira de corrida desliga-se durante a utilização
Tenho um problema no cinto cardio
A palavra "service" surge no ecrã

Serviços de manutenção e reparação da passadeira de corrida por um técnico

Descubra os nossos serviços* de manutenção e reparação para a sua passadeira de corrida, passadeira de marcha.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão de obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja.
Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.
**Serviços exclusivos a artigos adquiridos na Decathlon

RUN100E versão A

Encomendo as peças disponíveis para este produto

PRECISA DE PEÇAS PARA A SUA PASSADEIRA DE CORRIDA ?

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

Entre em contacto com os nossos técnicos.

RUN100E versão A

Manual de utilizador

Os nossos compromissos

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão de obra, a contar da data de compra, fazendo fé a data indicada no talão de compra.

RUN100E versão A