AS NOSSAS MESAS TÊM GARANTIA DE 10 ANOS

TODAS AS MESAS OUTDOOR ARTENGO E PONGORI COMERCIALIZADAS DESDE 2015 TÊM UMA GARANTIA DE 10 ANOS.

A garantia de 10 anos é válida em todas as mesas Outdoor ARTENGO e PONGORI comercializadas desde 2015, nomeadamente as mesas FT 720o, FT730, FT750, FT830, FT850, FT860, PPT 100, PPT130, PPT 130 Medium, PPT500, PPT500 LTD, PPT530, PPT900, PPT900 LTD e PPT930.  A garantia começa a partir da data de compra. É apenas válida se a compra tiver sido efetuada com o seu cartão DECATHLON ou mediante apresentação do recibo de compra ou da fatura. Para as outras mesas, esta garantia tem uma duração de 2 anos.   Esta garantia é exclusivamente aplicável nas seguintes peças:           - o sistema de segurança da mesa (comandos de bloqueio / desbloqueio),
          - as rodas,
          - as peças metálicas (como parafusos),
          - os tampos (em caso de deformação, de descolamento ou de apagamento das faixas brancas).  De acordo com esta garantia, a PONGORI propõe a troca de peças ou da mesa de ping pong com defeito. As despesas de transporte serão assumidas pela DECATHLON. No caso de substituição de peças, a reparação do produto fica a cargo do cliente.   Não obstante, a garantia de 10 anos não abrange:           - o desgaste normal das peças (rodas, rede...),
          - utilização das mesas em coletividade,
          - uma montagem que não esteja em conformidade com o folheto informativo fornecido com o produto,
          - o incumprimento das instruções de utilização e de segurança definidas no folheto informativo fornecido com o produto,
          - a ausência de manutenção da mesa (ex: lubrificação dos pivôs de forquetas a cada 2 anos),
          - a utilização de produtos agressivos (ex: detergentes) durante a manutenção da mesa,
          - os riscos, a corrosão e a descoloração,
          - os impactos, as quedas (incluindo o vento) e, de forma mais geral, qualquer causa que não esteja relacionada com a qualidade da mesa.
A PONGORI reserva a possibilidade de verificar se todas as condições de aplicação da garantia de 10 anos estão devidamente reunidas (nomeadamente ao solicitar a apresentação das peças defeituosas através do envio de fotos) e de colocar em prática todas as medidas úteis e necessárias para o verificar.   Para qualquer pedido relativamente à sua garantia ou troca comercial, por favor entre em contacto com a sua loja DECATHLON. Pode também utilizar o formulário de contacto para iniciar um pedido de assistência. Este formulário está disponível nas fichas de Serviço Pós-Venda das nossas mesas.