sup-insuflável-touring-x500-13-verde

Ref: 8552986

STAND-UP PADDLE INSUFLÁVEL-X500 13' VERDE

A nossa equipa de fãs de Stand Up Paddle desenvolveu esta prancha para o praticante de nível intermédio que pretende fazer sessões mais longas com o mínimo esforço.

VANTAGENS

ESTABILIDADE~Larga (31"), espessa (6"), reforçada para uma rigidez e estabilidade ótimas

COMPACIDADE~Dimensões dobrada dentro do saco (90x46x24cm). Enchimento a 17 PSI em 8 minutos

QUALIDADE DE DESLIZE~Forma trabalhada para um deslize ideal.

ROBUSTEZ~Construção Dropstitch reforçada: rigidez, robustez e resistência à abrasão

FACILIDADE DE TRANSPORTE~12 kg. Mochila de transporte, 2 pegas ergonómicas e 1 zona de carga.

CONFORTO~Ponte de espuma EVA termocomprimida para proporcionar conforto e aderência na água.

FACILIDADE DE APRENDIZAGEM~Marcas de localização na SUP para se posicionar corretamente.

PEÇAS SOBRESSELENTES

Precisa de peças sobresselentes para a stand-up paddle Itiwit?

sup-insuflável-touring-x500-13-verde

INSTRUÇÕES

ITIWIT-STAND-UP PADDLE INSUFLÁVEL-X500-13'-VERDE

Precisa das instruções da stand-up paddle? Clique em "descarregar"

MANUTENÇÃO E REPARAÇÃO EFETUADAS POR UM TÉCNICO

Descubra os serviços* para a manutenção e reparação do seu caiaque ou stand up paddle.

*Os nossos preços contemplam apenas a mão-de-obra (peças não incluídas) e podem variar consoante a loja. Se uma loja não prestar serviços no local, os produtos serão enviados para a Oficina Regional mais próxima, podendo, assim, implicar um aumento do preço indicado online. Se necessitar de um orçamento, não hesite em contactar a sua loja Decathlon.