sup-insuflável-surf-w500-9-azul-itiwit

Ref: 8549148

STAND-UP PADDLE INSUFLÁVEL SURF W500 9' AZUL ITIWIT

A nossa equipa de fãs de SUP concebeu esta prancha de stand up paddle de ondas para os praticantes de nível intermédio com menos de 90kg. Ideal para ondas de 50cm a 1,50m.

VANTAGENS

COMPACIDADE~Dimensões dobrada no saco 90x35x20cm

QUALIDADE DE DESLIZE~Rail esquadro semirrígido para melhorar o fluxo e a fixação na onda

PROTEÇÃO CONTRA OS IMPACTOS~Estrutura insuflável que amortece os impactos durante quedas ou colisões.

RIGIDEZ~2 stringers de polietileno e dropstich tecido reforçado para aumentar a rigidez

FACILIDADE DE MONTAGEM / DESMONTAGEM~Enchimento a 17 PSI em 4 minutos (160 litros)

FACILIDADE DE TRANSPORTE~Prancha de 7,5 kg e mochila com alças de espuma.

MANEABILIDADE~A SUP surf shortboard mais maneável pelo seu shape: 9'x32"x4"

CONFORTO DE TRANSPORTE~Correia de transporte intercambiável para facilitar o transporte com a prancha insuflada até ao spot

PEÇAS SOBRESSELENTES

Precisa de peças sobresselentes para a stand-up paddle Itiwit?

sup-insuflável-surf-w500-9-azul-itiwit

INSTRUÇÕES

ITIWIT-STAND-UP PADDLE INSUFLÁVEL SURF 500 9' M

Precisa das instruções da stand-up paddle? Clique em "descarregar"