sup-insuflável-surf-w500-10-longboard-azul-itiwit

Ref: 8549150

STAND-UP PADDLE INSUFLÁVEL SURF W500 10' LONGBOARD AZUL ITIWIT

A nossa equipa de fãs de SUP concebeu esta prancha de stand up paddle surf longboard para praticantes de nível intermédio com menos de 90kg. Ideal para ondas de 50cm a 1,50m.

VANTAGENS

COMPACIDADE~Dimensões dobrada no saco 90x35x20cm

QUALIDADE DE DESLIZE~Rail esquadro semirrígido para melhorar o fluxo e a fixação na onda

PROTEÇÃO CONTRA OS IMPACTOS~Estrutura insuflável que amortece os impactos durante quedas ou colisões.

RIGIDEZ~2 stringers polietileno & droptstich tecido reforçado para aumentar a rigidez

FACILIDADE DE MONTAGEM / DESMONTAGEM~Enchimento a 17 PSI em 3 minutos (140 litros)

FACILIDADE DE TRANSPORTE~Prancha de 8,5 kg e mochila com alças almofadadas.

ESTABILIDADE~A SUP surf mais estável da gama graças às suas grandes dimensões: 10'x31"

CONFORTO DE TRANSPORTE~Alça de transporte amovível para facilitar o transporte com a prancha insuflada até ao spot

PEÇAS SOBRESSELENTES

Precisa de peças sobresselentes para a stand-up paddle Itiwit?

sup-insuflável-surf-w500-10-longboard-azul-itiwit

INSTRUÇÕES

ITIWIT-STAND-UP PADDLE INSUFLÁVEL SURF 500 10' LONGBOARD

Precisa das instruções da stand-up paddle? Clique em "descarregar"