HOPRIDER 500 QUADRO BAIXO

Ref: 8405486

HOPRIDER 500 QUADRO BAIXO

Concebida para percursos semanais, dentro e fora da cidade. A bicicleta é indicada para deslocações superiores a 10 km.

A bicicleta totalmente equipada, polivalente (24 mudanças) para enfrentar as subidas. Excelente conforto graças ao quadro em alumínio para maior leveza e suspensão dianteira para evitar os solavancos.

Primeira utilização

QUE SISTEMAS DE TRANSPORTE DE BAGAGEM SÃO COMPATÍVEIS COM A MINHA BICICLETA?
COMO UTILIZAR CORRETAMENTE O DÍNAMO?
QUAIS OS PRIMEIROS AJUSTES A FAZER ANTES DA MINHA PRIMEIRA UTILIZAÇÃO?
QUAL A PRESSÃO CORRETA DOS PNEUS DA MINHA BICICLETA?

Estou com um problema

QUE SISTEMAS DE TRANSPORTE DE BAGAGEM SÃO COMPATÍVEIS COM A MINHA BICICLETA?
QUAIS OS PRIMEIROS AJUSTES A FAZER ANTES DA MINHA PRIMEIRA UTILIZAÇÃO?
COMO UTILIZAR CORRETAMENTE O DÍNAMO?
A ILUMINAÇÃO NÃO FUNCIONA
AS MUDANÇAS NÃO PASSAM CORRETAMENTE
A TRAVAGEM DA MINHA BICICLETA NÃO É SUFICIENTEMENTE EFICAZ
A BICICLETA FAZ RUÍDO AO NÍVEL DA RODA
QUAL A PRESSÃO CORRETA DOS PNEUS DA MINHA BICICLETA?

Manual e software

Peças de Substituição

Encontre as peças de substituição para a sua HOPRIDER 500 - QUADRO BAIXO na Oficina e em Decathlon.pt