HG Compact

Ref: 8287391

HG Compact

Ano de comercialização: 2015

Concebido para a prática ocasional de musculação em casa: até 3 sessões por semana.

Uma prensa polivalente para o treino em total segurança com uma carga máxima de 60 kg. Ultracompacto com braços dobráveis e o seu assento retratável. Facilidade de acesso para modificar a carga.

AS VANTAGENS:

Solidez: Excelente estabilidade para um máximo conforto~até 60 kg de carga.

POLIVALÊNCIA: Múltiplos exercícios.~Trabalho guiado com toda a segurança!

Regulável: facilidade de acesso com ajuste da carga lateral.~Regulável por cada 5 kg

COMPACIDADE: Compacto, mínima ocupação de espaço no solo depois de recolhidos braço e assento.

MODULARIDADE: Assento rebatível para maior liberdade nos exercício de tração.

FAÇO A MANUTENÇÃO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então por que não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

RESTRIÇÃO DE USO
CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Consulte aqui todas as nossas perguntas e respostas.

O CONJUNTO DOS CABOS NÃO ESTÁ BEM ESTICADO
O CABO TORCE-SE OU DESLIZA MAL
NÃO SEI ONDE INSTALAR OS PROTETORES DE DEDOS
TENHO DIFICULDADE EM PUXAR AS CARGAS
O MEU APARELHO FAZ RUÍDO

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU APARELHO DE MUSCULAÇÃO?

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

HG Compact

MANUAL de utilizador

HG Compact

os NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.