HG Compact

Ref: 8287391

HG Compact

Ano de comercialização: 2015

Concebido para a prática ocasional de musculação em casa: até 3 sessões por semana.

Uma prensa polivalente para o treino em total segurança com uma carga máxima de 60 kg. Ultracompacto com braços dobráveis e o seu assento retratável. Facilidade de acesso para modificar a carga.

AS VANTAGENS:

Solidez: Excelente estabilidade para um máximo conforto~até 60 kg de carga.

POLIVALÊNCIA: Múltiplos exercícios.~Trabalho guiado com toda a segurança!

Regulável: facilidade de acesso com ajuste da carga lateral.~Regulável por cada 5 kg

COMPACIDADE: Compacto, mínima ocupação de espaço no solo depois de recolhidos braço e assento.

MODULARIDADE: Assento rebatível para maior liberdade nos exercício de tração.

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Consulte aqui todas as nossas perguntas e respostas.

O CONJUNTO DOS CABOS NÃO ESTÁ BEM ESTICADO
O CABO TORCE-SE OU DESLIZA MAL
NÃO SEI ONDE INSTALAR OS PROTETORES DE DEDOS
TENHO DIFICULDADE EM PUXAR AS CARGAS
O MEU APARELHO FAZ RUÍDO

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? Entre em contacto com os nossos técnicos.

HG Compact

FAÇO A MANUTENÇÃO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então por que não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

RESTRIÇÃO DE USO
CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

PRECISA DE PEÇAS PARA O SEU APARELHO DE MUSCULAÇÃO?

HG Compact

MANUAL

HG Compact

Precisa das instruções do produto? Clique em Transferir.

HG Compact

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.