FEL500

Ref: 8528961

BICICLETA ELÍPTICA 500

Data de comercialização: 2019

A nossa equipa concebeu esta bicicleta elíptica para as suas sessões de cardio training em casa. Mantenha-se em forma utilizando até 4 vezes por semana.

Quer manter a forma, perder peso ou tonificar o corpo? Com um movimento fluido e amplo, a EL 500 é compatível com a aplicação Econnected: monitorize os seus treinos e o seu progresso!

FLUIDEZ DA PEDALADA: roda de inércia de 7 Kg

COACHING: 6 funções, 18 programas~Treino personalizado com a aplicação Econnected

MANOBRABILIDADE: Rodas para facilitar a deslocação.

CONFORTO: Guiador ergonómico e pedais ajustáveis.

Tenho um problema

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja todas as nossas FAQ aqui.

A minha consola não apresenta as unidades de medida corretas
A minha consola não liga
A minha bicicleta não está estável
Ouve-se um ruído de batimento em cada pedalada
Tenho um problema com a frequência cardíaca
A minha bicicleta faz barulho
A minha consola indica sempre zero
Tenho um problema com a minha aplicação e-connected

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução? entre em contacto com os nossos técnicos.

FEL500

Eu cuido do meu produto

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

Conselhos de armazenamento
Restrições de utilização
Conselhos de manutenção

Instruções

Eu encomendo as peças disponíveis para este produto

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ELÍPTICA?

Composição

COMPOSIÇÃO

TAMPA DE PROTEÇÃO

100,00% Poliestireno (PS)

QUADRO//CHASSIS

100,00% Aço

FEL500

O nosso compromisso

O seu produto beneficia da garantia Domyos, em condições normais de utilização, durante um período de 5 anos para a estrutura e de 2 anos para outras peças e mão-de-obra, a contar da data de compra.

FEL500