ELOPS 520 AZUL NOVIDADE BICICLETA DE CIDADE DECATHLON SITE SUPPORT

Ref: 8575681

ELOPS 520 QUADRO REBAIXADO AZUL TURQUESA

Concebida para andar de bicicleta diariamente na cidade... com prazer!

Bicicleta urbana confortável (estilo holandês), equipada (em função do modelo) com porta-bagagem de plataforma ou cesto. Mola antirrotação para acompanhar a bicicleta em curvas e proporcionar mais estabilidade ao parar.

Primeira utilização

COMO AJUSTAR A ALTURA DO SELIM E DO GUIADOR ANTES DA PRIMEIRA UTILIZAÇÃO?
QUAL É A PRESSÃO CORRETA PARA OS PNEUS DA MINHA BICICLETA?
COMO UTILIZAR CORRETAMENTE O DÍNAMO?
COMO MONTAR O CESTO NA MINHA BICICLETA?
QUE PORTA-CRIANÇA É COMPATÍVEL COM A MINHA BICICLETA?

EU CUIDO DA MINHA BICICLETA DE CIDADE

UMA VEZ POR MÊS: ENCHO OS PNEUS
UMA VEZ POR MÊS: LUBRIFICO A CORRENTE E O CADEADO
A CADA DOIS MESES: LAVO A MINHA BICICLETA DE CIDADE
TODOS OS TRIMESTRES: VERIFICO OS TRAVÕES