ELOPS 520 QUADRO BAIXO VERDE-MENTA

Ref: 8378613

ELOPS 520 QUADRO BAIXO VERDE-MENTA

Concebida para andar de bicicleta diariamente na cidade... com prazer!

Bicicleta urbana confortável (estilo holandês), equipada (em função do modelo) com porta-bagagem de plataforma ou cesto. Mola antirrotação para acompanhar a bicicleta em curvas e proporcionar mais estabilidade ao parar.

PRIMEIRA UTILIZAÇÃO

QUAL É A PRESSÃO CORRETA PARA OS MEUS PNEUS?
QUAIS SÃO OS MODELOS DE PORTA-CRIANÇA COMPATÍVEIS COM A MINHA BICICLETA?
COMO MONTAR O CESTO NA SUA BICICLETA?
COMO UTILIZAR CORRETAMENTE A DÍNAMO?
COMO REGULAR CORRETAMENTE A ALTURA DO MEU SELIM E DO MEU GUIADOR ANTES DO MEU PRIMEIRO TRAJETO?

A MANUTENÇÃO DA MINHA BICICLETA DE CIDADE

UMA VEZ POR SEMANA: ENCHO OS PNEUS
DE DOIS EM DOIS MESES: LIMPO A MINHA BICICLETA DE CIDADE
TODOS OS TRIMESTRES: VERIFICO OS TRAVÕES
UMA VEZ POR MÊS: PONHO LUBRIFICANTE NA CORRENTE E NO DISPOSITIVO ANTIRROUBO