EL 100

Ref: 8398006

EL 100

Data de comercialização: 2017

Concebida para manter a forma física e afinar a sua silhueta (utilização ocasional).

A bicicleta elíptica é ideal para retomar uma atividade física em suavidade e afinar a sua silhueta. É uma atividade completa e sem impacto. Permite o desenvolvimento da RESISTÊNCIA e a TONIFICAÇÃO de todo o corpo

AS VANTAGENS:

FLUIDEZ DE PEDALAGEM: roda de inércia de 3 kg

COACHING: Consola 4 funções: calorias, tempo, distância, velocidade

MONTAGEM E COLOCAÇÃO EM FUNCIONAMENTO

Escolheu um produto da marca DOMYOS, pelo que agradecemos a sua confiança. Para o ajudar a colocar o seu aparelho em funcionamento, clique no vídeo que o irá guiar ao longo das diversas etapas de montagem.

How to assembly your Domyos EL100 ?

MANUAL

EL 100

Necessita das instruções do produto? Clique em "Descarregar".

TENHO UM PROBLEMA

O seu aparelho está montado corretamente, mas tem dificuldades na sua utilização? Veja aqui todas as FAQ.

TENHO UM PROBLEMA COM A RESISTÊNCIA
A MINHA CONSOLA NÃO LIGA
A MINHA CONSOLA INDICA SEMPRE ZERO
OUÇO UM ESTALIDO A CADA VOLTA DE PEDAL
A MINHA BICICLETA NÃO ESTÁ ESTÁVEL
A MINHA CONSOLA NÃO INDICA AS UNIDADES DE MEDIDA CORRETAS
A MINHA BICICLETA FAZ BARULHO
A MINHA CONSOLA APRESENTA O CÓDIGO E2

Não consegue resolver o problema ou encontrar uma solução?

ENTRE EM CONTACTO COM OS NOSSOS TÉCNICOS.

EL 100

EU CUIDO DO MEU PRODUTO

Se cuidam de si, então porque não fazer o mesmo? Por ser necessária uma manutenção regular com vista a manter o desempenho do seu aparelho e prolongar o seu tempo de vida útil, veja aqui todos os nossos conselhos de manutenção.

CONSELHOS DE ARMAZENAMENTO
RESTRIÇÕES DE UTILIZAÇÃO
CONSELHOS DE MANUTENÇÃO

EU ENCOMENDO AS PEÇAS DISPONÍVEIS PARA ESTE PRODUTO

NECESSITA DE PEÇAS PARA A SUA BICICLETA ELÍPTICA?

spi_ve

Composição/Conselhos

COMPOSIÇÃO:

Quadro // Estrutura (para os rolos): 100% Aço

Cobertura de proteção: 100% Poliestireno (PS)

Conselho de armazenamento:

Não deixar num local húmido; nem guardar no exterior.

Restrição de uso:

Peso máximo do utilizador: 110 kg. Para uso exclusivo em casa.

EL 100
EL 100

NOSSOS COMPROMISSOS

A Domyos oferece uma garantia de 5 anos para a estrutura da máquina e 2 anos em todos os outros componentes, a partir da data da compra, em condições normais/corretas do uso do equipamento.