Unselected
BTWIN GARANTIA VITALÍCIA

GARANTIA VITALÍCIA BICICLETAS

Btwin, Rockrider, Elops, Riverside, VanRysel, Triban.

Garantia de 3 anos - para artigos adquiridos a partir de 01.01.2022
Garantia de 2 anos - para artigos adquiridos antes de 01.01.2022

Unselected

ÂMBITO DE APLICAÇÃO DA GARANTIA

A garantia inscreve-se num âmbito legal que difere consoante os países e as zonas aduaneiras. Aplica-se, no mínimo, o âmbito legal, sendo a garantia contratual B’TWIN aplicada sempre que esta for mais favorável.

Para efeitos de esclarecimento e a título indicativo, o quadro seguinte apresenta os principais componentes de uma bicicleta, os fenómenos de desgaste não abrangidos pela garantia e a duração da garantia associada no seio da União Europeia.

NOTA: A garantia vitalícia em quadros de alumínio ou de 5 anos nos quadros de carbono, não abrange danos estruturais, desgaste pintura devido à utilização do artigo.

Unselected
BTWIN GARANTIA VITALÍCIA

DESCARREGAR EM FORMATO PDF

NOTA: A garantia vitalícia em quadros de alumínio ou de 5 anos nos quadros de carbono, não abrange danos estruturais, desgaste pintura devido à utilização do artigo.
A ferrugem é outro ponto não abrangido, a mesma apenas aparece em condições favoráveis para tal. É aconselhado em zonas mais húmidas (ex: morar à beira-mar, voltas em chuva, marginais) e nestes casos deve-se fazer uma limpeza e lubrificação regular para que não surja o fenómeno.

Unselected

Garantia vitalícia: faq

Por que motivo o espigão de selim não está abrangido pela garantia vitalícia?

É certo que o espigão de selim não está sujeito aos mesmos fenómenos de desgaste que outras partes da bicicleta, mas temos constatado que, por vezes, não é utilizado em conformidade com as orientações (desrespeito da proteção mínima de inserção no quadro, o que pode danificar o espigão e/ou o quadro).

Por que motivo os quadros de carbono não estão abrangidos pela garantia vitalícia?

Têm garantia de 5 anos e nada exclui que um dia possamos garanti-los para toda a vida. Os quadros de carbono são muitas vezes utilizados em competição, em condições de uso intenso, o que dificulta a extensão da garantia vitalícia aos mesmos.

A garantia é válida se eu vender a minha bicicleta?

Sim. A garantia está associada ao produto, não ao cliente. No entanto, será necessário provar que é o detentor legal da bicicleta.

Unselected

MAIS INFORMAÇÕES SOBRE A GARANTIA VITALÍCIA DAS BICICLETAS B'TWIN ADQUIRIDAS APÓS 1 DE JUNHO DE 2013

As bicicletas B'TWIN são produtos destinados a proporcionar uma total satisfação aos seus utilizadores. É por isso que a B'TWIN deseja comprometer-se com a qualidade e a resistência das suas bicicletas.

Neste contexto, a B'TWIN oferece aos seus clientes uma garantia vitalícia aplicável exclusivamente aos seguintes componentes: quadros (exceto de carbono), forquetas rígidas (sem suspensão), guiadores e avanços (exceto de carbono) que integram as bicicletas da marca B'TWIN. Esta garantia é válida a partir da data de compra de uma bicicleta da marca B'TWIN.

Ao abrigo desta garantia, a B'TWIN propõe quer a substituição do quadro, da forqueta rígida, do guiador ou do avanço por um equivalente, quer a sua reparação num prazo razoável, após apresentação na oficina de uma loja DECATHLON. As despesas de transporte e deslocação ficam a cargo do cliente.

Contudo, este compromisso contratual não se aplicará em caso de má manutenção ou má utilização das bicicletas B'TWIN, tal como definidas nas instruções de utilização do produto em questão.

Para beneficiar da garantia sobre uma das peças acima referidas, bastará apresentar-se na oficina de uma loja DECATHLON com o seu cartão de cliente DECATHLON ou a prova de compra;

A B'TWIN reserva-se o direito de verificar se todas as condições para a aplicação da garantia vitalícia estão reunidas e de tomar todas as medidas úteis e necessárias para tal verificação.